一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于upenn 和osu deadline的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wannabethewind 发表于 2015-9-18 17:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下upenn写的deadline分成两个First  November 15;Second March 15在这两个申请日期是有区别吗?会有在November15之前申请容易一些这样的说法吗 ?求解答 。。。还有so也是,写着first November 1;second February 1 ,上面还有建议说申请engineering的尽量在November1的时候申请?? 我现在文书还在写,估计全部搞定最快也要10.15了,感觉这两个时间有点早哎?

补充内容 (2015-9-18 17:09):
发现osu打成so了。。。。。。。

补充内容 (2015-9-18 19:57):
突然发现我看成osu本科生的那个了。。。为自己智商捉急了,但还是想请大家解答一下upenn的ddl
jigsaw_Becky 发表于 2015-9-18 17:25:25 | 显示全部楼层
我看USC也是写的2个日期,但是有明确说明,需要申请奖学金的话就要在早一点的那个deadline之前提交

zjw_zjw 发表于 2015-9-19 01:49:51 | 显示全部楼层
Ohio State University;如果你要考虑申请奖学金的话,需要在第一个日期前申请。后面就没有机会了!

tommylin 发表于 2015-9-21 21:51:41 | 显示全部楼层
我感觉对无奖ad没差,带奖的一般先来,如果不符合offer要求,还可以跟后一批发ad无奖
你要有奖的话就赶紧陶瓷投申请了吧

L18917 发表于 2015-9-30 17:16:47 | 显示全部楼层
还没开始写文书的怎么说呢,呜呜?

CHELSEA234 发表于 2015-10-23 17:59:00 | 显示全部楼层
通过对地里汇报的情况 我个人感觉第一个要很难一点啊;通过和大神的交流,他说第一个简单一点;
现在都花了。。。

楼主| wannabethewind 发表于 2015-10-24 15:11:54 | 显示全部楼层
CHELSEA234 发表于 2015-10-23 17:59
通过对地里汇报的情况 我个人感觉第一个要很难一点啊;通过和大神的交流,他说第一个简单一点;
现在都花 ...

一样 。。我也花了

zanzhe 发表于 2015-11-19 14:20:17 | 显示全部楼层
CHELSEA234 发表于 2015-10-23 17:59
现在都花 ...

也许大神就是第一轮申的然后申上了,毕竟在大神的眼里什么都是简单的