一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 找过mydocumate的同学有没有什么好的编辑推荐?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuanwog 发表于 2015-9-18 22:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ps写的差不多了,网上比较了比较准备找mydocumate给改改,用过的小伙伴有推荐的比较好的编辑么?因为这玩意儿其实挺看编辑的,同一个机构不同编辑的水平差异好像也挺大。。。。。
 楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-9-18 22:23:32 | 显示全部楼层
对喽忘说专业了,我ME的

tommylin 发表于 2015-10-5 22:21:23 | 显示全部楼层
哥们 mydocumate改的如何了,我最近也想找他们改下cv,求经验

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-5 23:47:15 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-5 22:21
哥们 mydocumate改的如何了,我最近也想找他们改下cv,求经验

改的还可以,也挺快。基本我的要求都达到了,语言表达也改了很多。

tommylin 发表于 2015-10-6 13:58:28 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-5 23:47
改的还可以,也挺快。基本我的要求都达到了,语言表达也改了很多。
. From 1point 3acres bbs
好的,多问一句,lz选的具体是什么服务?

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-6 20:04:56 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-6 13:58
好的,多问一句,lz选的具体是什么服务?

CV选的润色。

橙小夕 发表于 2015-10-11 18:48:19 | 显示全部楼层
楼主PS有没有找My documate改? 感觉怎么样? 有点想买全套的但又怕编辑选不好坑了

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-12 00:31:42 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2015-10-11 18:48
楼主PS有没有找My documate改? 感觉怎么样? 有点想买全套的但又怕编辑选不好坑了

我ps找的shinewrite。cv和推荐信找的mydocumate,用的一般润色,因为我自己也写的差不多了。感觉改的还可以,虽然没指定编辑等级,匹配的也挺高的。

橙小夕 发表于 2015-10-12 09:49:54 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-12 00:31
我ps找的shinewrite。cv和推荐信找的mydocumate,用的一般润色,因为我自己也写的差不多了。感觉改的还可 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
shinewrite不是被学长们批的....超级= =然后感觉就mydocumate还行,还要看编辑。

tommylin 发表于 2015-10-12 12:33:26 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2015-10-12 09:49
shinewrite不是被学长们批的....超级= =然后感觉就mydocumate还行,还要看编辑。

mydocumate 那个vip文书是啥意思,至今没看懂

橙小夕 发表于 2015-10-12 16:30:37 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-12 12:33
mydocumate 那个vip文书是啥意思,至今没看懂

有编辑跟你改四遍,深度是两遍,润色是一遍,然后VIP还会跟你讨论,深度挖掘什么的,就是可以帮你写的意思。

评分

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-12 16:57:02 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2015-10-12 09:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

因为我已经有写的差不多的初稿了,所以用不上那个vip。那个深度润色好像只能来回两稿?我觉得有点少,就选了shinewrite的互动,和编辑七封邮件,可以到时候想到啥再问啥。改来改去好像确实没改结构和内容,我也没问,我结构初稿自己已经定了。其实这玩意儿还是得看你自己的内容了,人编辑不可能给你随便加东西。你可以初稿多写点,该写的内容都写上,剩下的的留哪些去哪些语言逻辑的问题就给编辑了。当然vip另说喽。

评分

tommylin 发表于 2015-10-12 22:04:57 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2015-10-12 16:30
有编辑跟你改四遍,深度是两遍,润色是一遍,然后VIP还会跟你讨论,深度挖掘什么的,就是可以帮你写的意 ...

mydocumate vip好像是不给代写,只帮找思路和润色吧,那看来和shinewrite不大一样,shinewrite那意思是直接代写了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我现在ps比较纠结用哪个

Booky 发表于 2015-10-13 08:39:23 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-12 16:57. 1point 3acres 璁哄潧
因为我已经有写的差不多的初稿了,所以用不上那个vip。那个深度润色好像只能来回两稿?我觉得有点少,就 ...
. From 1point 3acres bbs
楼主是觉得可能documate效果会比S好些吗?我还在犹豫是不是用documate,还有各种套餐各种等级各种价格……

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-13 08:42:55 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-10-13 08:39
楼主是觉得可能documate效果会比S好些吗?我还在犹豫是不是用documate,还有各种套餐各种等级各种价格… ...

这个我也不好说,因为没用过他们的PS,从CV和推荐信改的情况看感觉都差不多,都是改改语言。我上面不是说了嘛觉得就两稿感觉有点少了所以才选的shinewrite。

橙小夕 发表于 2015-10-13 09:21:19 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-12 22:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
mydocumate vip好像是不给代写,只帮找思路和润色吧,那看来和shinewrite不大一样,shinewrite那意思是直 ...

因为之前看到一个文书机构贴,置顶那个,看到shinewrite有时候也很坑,mydocumate倒还没怎么样,我掌握的信息都是看编辑,有很赞也有很挫的,感觉多花点钱效果应该不错吧,还没尝试过

Booky 发表于 2015-10-13 20:00:15 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-13 08:42
这个我也不好说,因为没用过他们的PS,从CV和推荐信改的情况看感觉都差不多,都是改改语言。我上面不是说 ...

嗯是两稿,不过上面用户给的评价倒普遍不错