一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 最近有人收到WhatsApp的coding challenge吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josealin 发表于 2015-9-18 22:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@WhatsAppfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人做了最近的WhatsApp的coding challenge吗 求考了些什么呀
seabiscuit119 发表于 2015-9-18 23:14:33 | 显示全部楼层
这是群妈吧

楼主| josealin 发表于 2015-9-18 23:52:55 | 显示全部楼层

被揭穿了=.= 你是哪位呀

Warren 发表于 2015-9-19 03:52:24 | 显示全部楼层
楼主做了么?我约了下周做,求题目求分享题目~ 谢谢哇~

Warren 发表于 2015-9-19 03:52:30 | 显示全部楼层

seabiscuit119 发表于 2015-9-19 07:21:45 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-9-18 23:52
被揭穿了=.= 你是哪位呀
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
长年潜水。。。。

楼主| josealin 发表于 2015-9-19 07:34:37 | 显示全部楼层
Warren 发表于 2015-9-19 03:52

我约的下下周....你做完能分享吗QAQ

楼主| josealin 发表于 2015-9-30 11:13:51 | 显示全部楼层
Warren 发表于 2015-9-19 03:52

QAQ能说一下考了什么吗。。。谢谢

irrisa 发表于 2015-9-30 12:03:36 | 显示全部楼层
If you are talking about the one-hour recruiter email:
design linked list
write a function to merge two linked list
write a function that use the above function to sort a linked list
write test cases
-google 1point3acres

baiery 发表于 2015-10-9 10:46:49 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-9-30 11:13
QAQ能说一下考了什么吗。。。谢谢

楼主,我今天刚收到coding challenge的邮件,话说这个是不是也是属于facebook的职业啊?可以分享一下面经和题目吗?谢谢!如果可以加一下联系方式就更好了 whitebaiery我的微信,加油!

楼主| josealin 发表于 2015-10-10 08:35:51 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-10-9 10:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主,我今天刚收到coding challenge的邮件,话说这个是不是也是属于facebook的职业啊?可以分享一下面经 ...

我投的是fb,莫名转到了whatsapp,但是安排面试协调的人也是fb的hr....
coding challenge就是楼上说的那个!无压力秒掉
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
电面的话问了project,实习经历,简历的一些东西然后问了Hashmap的一些常识,最后做了LRUCache~祝好运

baiery 发表于 2015-10-11 09:48:26 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-10-10 08:35
我投的是fb,莫名转到了whatsapp,但是安排面试协调的人也是fb的hr....
coding challenge就是楼上说的那 ...

我也是,内推的fb结果转到了whatsapp,那个coding challenge是不是通过邮件来做啊?如果通过了多久电面啊?不会是当下就电面吧?

楼主| josealin 发表于 2015-10-11 10:47:40 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-10-11 09:48
我也是,内推的fb结果转到了whatsapp,那个coding challenge是不是通过邮件来做啊?如果通过了多久电面啊 ...

是的邮件交流。我是当天就收到了通过coding challenge,电面时间你和hr商量呗,我是约的一周之后。

baiery 发表于 2015-10-11 11:40:24 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-10-11 10:47
是的邮件交流。我是当天就收到了通过coding challenge,电面时间你和hr商量呗,我是约的一周之后。

懂了,我还有一周,我要好好准备一下,谢谢!

新屋熊 发表于 2015-10-23 07:51:57 | 显示全部楼层
群妈你好哈。。我最近也在换工作,朋友帮忙refer了几个公司基本都有面试唯独facebook说没有headcount了。。想问下你是如果拿到面试的,非常感激!

楼主| josealin 发表于 2015-10-26 05:21:19 | 显示全部楼层
新屋熊 发表于 2015-10-23 07:51
群妈你好哈。。我最近也在换工作,朋友帮忙refer了几个公司基本都有面试唯独facebook说没有headcount了。。 ...

我...就是内推了fb结果被转去了whatsapp,fb那边我也不清楚我挺多朋友直接被拒了,我虽然没有被联系但也没收到拒信