一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 请教EB2 和EB3 费用与材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwyzzy1987 发表于 2015-9-19 06:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
女朋友台湾人, 刚刚MBA毕业, 一家台湾公司准备给她办绿卡,但是费用自理. 我们有几个问题望各位能给予指点.

EB2或EB3 的费用大概是多少(律师,广告,政府)

我是大陆人, 所以在她I485和I140批了过后,我们可以结婚然后选择把我也加入办绿卡吗? 费用是多少呢?(律师? 政府?). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,办理EB2或者EB3 大概需要什么材料呢?

在此先行谢过各位.
phd2016 发表于 2015-9-19 07:38:18 | 显示全部楼层
先抽到H1B再说吧,OPT一年之内绿卡办不出来没身份了就

最初的梦想2013 发表于 2015-9-19 09:55:53 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-9-19 07:38
先抽到H1B再说吧,OPT一年之内绿卡办不出来没身份了就

台湾人很快吧,不用排队,顺利的话1-2年拿到绿卡

obama555 发表于 2015-9-19 12:30:04 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2015-9-19 09:55
台湾人很快吧,不用排队,顺利的话1-2年拿到绿卡

即便是台湾人OPT也不够用啊,MBA没有extension的,OPT只有一年。总费用估计在1-2万刀左右

楼主| xwyzzy1987 发表于 2015-9-20 04:39:21 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2015-9-19 12:30
即便是台湾人OPT也不够用啊,MBA没有extension的,OPT只有一年。总费用估计在1-2万刀左右

1-2万刀浮动有点大...请问律师费用大概是多少呢..我问了几个.有的说8000全包..有的说律师费就要1W..

obama555 发表于 2015-9-20 04:44:33 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-20 04:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1-2万刀浮动有点大...请问律师费用大概是多少呢..我问了几个.有的说8000全包..有的说律师费就要1W..

这东西很难说的,好律师肯定要贵一些,差一些的律师肯定便宜,好律师成功率高一些,打广告的钱浮动也很大,不同地区又不一样,留出2万的预算应该差不多

楼主| xwyzzy1987 发表于 2015-9-21 03:39:02 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2015-9-20 04:44
这东西很难说的,好律师肯定要贵一些,差一些的律师肯定便宜,好律师成功率高一些,打广告的钱浮动也很大 ...

我在加州LA..有一个不到1万刀..全包了(律师费,广告,政府)..有一个光律师费就1W, 广告费2500...但是评价貌似都是一般般..纠结找个好律师..其实钱还好,找好律师办下来才是真的..

jianzhuyang 发表于 2015-9-21 22:23:59 | 显示全部楼层
楼主,我又看到你的帖子了.....我个人有一个很靠谱的律师,但是在东岸. 如果你感兴趣,我可以发消息你. (是不是看上去象托儿......哈哈哈....没关系,我只是总看到楼主的帖子才多管闲事的要推荐一下....楼主可以忽视我.....)

楼主| xwyzzy1987 发表于 2015-9-22 00:41:03 | 显示全部楼层
jianzhuyang 发表于 2015-9-21 22:23
楼主,我又看到你的帖子了.....我个人有一个很靠谱的律师,但是在东岸. 如果你感兴趣,我可以发消息你. (是不 ...

难道我算发言太多了??我一天就上来两次..然后适当看下我能帮忙回答的问题而已...

jianzhuyang 发表于 2015-9-22 01:23:02 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-22 00:41
难道我算发言太多了??我一天就上来两次..然后适当看下我能帮忙回答的问题而已...

好吧。。。那我是凑巧看到了。。。。。需要可以发你

usbig 发表于 2016-3-3 08:20:53 | 显示全部楼层
jianzhuyang 发表于 2015-9-21 22:23.1point3acres缃
楼主,我又看到你的帖子了.....我个人有一个很靠谱的律师,但是在东岸. 如果你感兴趣,我可以发消息你. (是不 ...

能不能私我啊 谢谢

winnie维尼 发表于 2016-6-1 05:01:07 | 显示全部楼层
jianzhuyang 发表于 2015-9-21 22:23. more info on 1point3acres.com

求私信我律师啊

最初的梦想2013 发表于 2016-6-1 22:16:34 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-21 03:39
我在加州LA..有一个不到1万刀..全包了(律师费,广告,政府)..有一个光律师费就1W, 广告费2500...但是评价貌 ...

申请绿卡也可以自费吗?

楼主| xwyzzy1987 发表于 2016-6-1 23:57:36 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2016-6-1 22:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
申请绿卡也可以自费吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
自己跟老板解决~

最初的梦想2013 发表于 2016-6-3 18:05:16 | 显示全部楼层

你是说自己可以出一部分费用?可以降低工资吗?但是这样的话perm是不是会通不过啊?

楼主| xwyzzy1987 发表于 2016-6-3 23:54:07 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2016-6-3 18:05
你是说自己可以出一部分费用?可以降低工资吗?但是这样的话perm是不是会通不过啊?

华人公司 跟H1一样办法去办。 绿卡的工资是拿到绿卡后的工资

cqluzhutou 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2016-6-3 23:54
华人公司 跟H1一样办法去办。 绿卡的工资是拿到绿卡后的工资

你好 想了解一下你的进度 EB-2 +NIW 排队怎么查询 预计多少时间啊