一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 重要奖状等

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyegg 发表于 2015-9-19 16:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
筒子们,请问下哈:
-google 1point3acres申请的时候,那些重要奖状(比如奖学金证书等)需要扫描然后网申时上传电子版么?
另外,这些重要奖状需不需要复印一份纸质寄送过去?
我在网上看到貌似有些学校只需要网申,不需要任何纸质寄送啊。。

先谢谢了~
 楼主| happyegg 发表于 2015-9-19 20:46:10 | 显示全部楼层
顶一下~字数字数字数

RafaelPrince 发表于 2015-9-19 21:06:25 | 显示全部楼层
不需要  人家看不懂

楼主| happyegg 发表于 2015-9-19 21:24:34 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-9-19 21:06
不需要  人家看不懂

有的证书有英文的 没有英文的我也可以翻译吧。。

不知道附这些证明的话会不会对申请有利一点。。

Howie 发表于 2015-9-20 04:39:37 | 显示全部楼层
要你寄啥你就寄啥,没要你寄的千万别寄。。

楼主| happyegg 发表于 2015-9-20 09:59:43 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-9-20 04:39
要你寄啥你就寄啥,没要你寄的千万别寄。。

恩恩,谢谢提醒~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
确实好多学校只支持网申,连纸质材料都不要了
不过有些学校在需要寄的材料里面写了supporting materials(test scores, transcripts etc.)
他写了个etc.我想着是不是自己还可以补充啥证明材料了。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这种估计可以多寄点材料,其他的我还是慎重吧。。

wayne_lee0908 发表于 2015-9-21 12:19:29 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2015-9-20 09:59
恩恩,谢谢提醒~

确实好多学校只支持网申,连纸质材料都不要了

说实在的没啥用,除非你拿的是国际数学比赛诸如此类的奖

hobank 发表于 2015-9-21 21:22:39 | 显示全部楼层
其实呢,奖状这个东西是没有很大的用的,因为美国也不知道本科的时候中国国家奖学金多难得,举个简单的例子,在他们眼中,你罗列出的国家奖学金,和日本政府的文部省的奖学金看起来是不是档次差不多。我觉得美国教授看起来是一样的。然而文部省的奖学金大家都有。
除非是美国人熟知的ACM,国际数模之类的有点用。

donotbeevil 发表于 2015-9-21 21:30:28 | 显示全部楼层
奖状复印件不需要,只要在resume里提到这些awards就可以啦~

楼主| happyegg 发表于 2015-9-22 14:17:14 | 显示全部楼层
donotbeevil 发表于 2015-9-21 21:30
奖状复印件不需要,只要在resume里提到这些awards就可以啦~

恩恩 谢谢啦~

楼主| happyegg 发表于 2015-9-22 14:17:41 | 显示全部楼层
hobank 发表于 2015-9-21 21:22
其实呢,奖状这个东西是没有很大的用的,因为美国也不知道本科的时候中国国家奖学金多难得,举个简单的例子 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ok 那我就提供一些重要的能力证书吧~