一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [最近急招]Uber内推 任何组,任何职位,任何地区[长期有效]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鱼吃鱼翅 发表于 2015-9-20 02:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好,我这是第二次发Uber的内推帖子,目的是重复一下我们求贤若渴的迫切心态,以及辟谣。我这里提供Uber长期提供内推,任何组,任何职位,任何国家都可以。fulltime一直。需要跳槽的,已经毕业或者马上毕业的会有优势。

本人目前在Uber的Core Experience组,基本职责就是Uber的核心feature和用户体验,我们组的工作内容是全球市场,也有去任何国家视察的机会。上周,我们组有不到十个人就回中国考察了。我们组的中国人不多,其他外国人也有一些来自其他国家,其他基本就是美国人。这就是我们组基本组成。
. From 1point 3acres bbs
本人是Carnegie Mellon University毕业的,欢迎任何对Uber感兴趣的朋友以及CMU学弟学妹给我投简历以及咨询Uber的相关问题。

最近我跟CMU学弟学妹交流,发现一些谣言,在此说一下:1)没有任何证据表明招聘缩水 2)任何员工都可以内推任意多的优秀人才,不限制数量。但你不能找多个人内推你,这样没有用。. from: 1point3acres.com/bbs

以下是内推流程:
1.请到https://www.uber.com/Jobs选好感兴趣的职位,1-2个。还没有毕业的同学,只能投university 2016的职位,等给面试之后,recruiter会问你想去什么组。已经毕业或者需要跳槽的选好组发给我。
2. 写一段以第三人称的不超过100字的介绍,重点介绍自己的长处和实习经历。如果有实习经历,工作经历以及任何return offer务必写在里面,很重要
3. 准备好针对这个职位的简历
4. 发到邮箱kevinhanece@gmail.com (我内推后会通知你,如果我有问题会回复你的邮件。我工作很忙,但我尽量每天回复邮件)
*不要尝试找多个人内推.1point3acres缃
*面试已经挂掉,或者正在面的,或者已经网申被拒绝的请跟我说明,如果优秀,我需要跟recruiter直接推荐,否则也会被拒
*如果有以上情况,不要尝试换邮箱,换英文名,换地址,基本没用的。如果你还真想再试一次,跟我说明情况
. 1point3acres.com/bbs

祝大家好运!

. more info on 1point3acres.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-10-7 14:04):

我再强调一遍,如果你被内推过了请跟我说明情况。如果你不说,让我发现,我会非常不爽的!你知道后果是什么吗?

补充内容 (2015-10-7 14:07):
在此也提醒各位,不要试图蒙骗帮你内推的人,大家都是互帮互助,你不说明情况别人没法帮你。也多谢理解啦!祝各位好运!

评分

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-9-20 02:41:33 | 显示全部楼层
大家有疑问,可以给我发邮件,留言我不一定看的到。多谢!

ryuichist 发表于 2015-10-3 05:55:05 | 显示全部楼层
谢谢,发了邮件了!ryui*****st@hotmail.com

liv073 发表于 2015-10-6 07:25:39 | 显示全部楼层
感谢楼主!之前给您发了邮件了,lyxrobert28那个,希望能够帮助!

xueyuanlu 发表于 2015-10-6 10:31:03 | 显示全部楼层
可以内推实习么?

peach=。= 发表于 2015-10-6 13:48:32 | 显示全部楼层
感谢楼主!简历已经发了~~邮箱是ting*****@gmail.com
求翻牌

闪光冬汗菜 发表于 2015-10-7 02:46:55 | 显示全部楼层
楼主您好!
刚刚已经将简历和自我介绍发给您了!邮箱是yu******@uconn.edu,希望能够的到楼主的指点和内推!
愿楼主工作顺利!~
感谢楼主!

sparksfly 发表于 2015-10-7 09:20:37 | 显示全部楼层
楼主已经发简历了,谢谢楼主,楼主好人啊,请回复邮件```

字母比较低调 发表于 2015-10-7 12:40:10 | 显示全部楼层
楼主简历已发。。。谢谢啊。。。刷了好长时间的题了 没有几个面试

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-10-7 14:02:49 | 显示全部楼层
我再强调一遍,如果你被内推过了请跟我说明情况。如果你不说,让我发现,我会非常不爽的!

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-10-7 14:03:51 | 显示全部楼层
我发现很多人已经被内推过了,但还不跟我说,我很气愤!

peach=。= 发表于 2015-10-7 14:31:46 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-10-7 14:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我发现很多人已经被内推过了,但还不跟我说,我很气愤!

楼主patpat,不要生气
我的情况是这样,我大约一周前还在地里发邮件请另一个楼主帮我内推,然而他并没有回复我,我也没有收到任何uber的邮件,所以我默认我没有被内推,( = =实在没有任何迹象表明我被推了。。。。)
昨天给你发了邮件,如果你在推我的时候发现我已经被内推了可能是之前那个楼主推了我,给你造成困扰,实在抱歉!如果没有的话,请不要犹豫的推我!!谢谢!!!!邮箱是ting*****@gmail.com upenn的

sparksfly 发表于 2015-10-7 22:53:03 | 显示全部楼层
我没有被推过啊,请楼主内推,谢谢啊```

mamengduo 发表于 2015-10-8 06:00:33 | 显示全部楼层
楼主你好,
给你发邮件了,codingmia@gmail.com, 不知道您收到没有?

我的情况和peach类似,也是和另一个uber楼主联系了,可能是因为那个楼主太忙了或者我不qualify,所以一直他没有回复。(我也不清楚自己是否被推了)
将心比心,内推一个人要花费时间和精力,如果填完表发现申请人已经在database里换谁都会抓狂。

不管我能否拿到面试机会,不能让好人心寒,还是感谢楼主!

wsmjmiisme 发表于 2015-10-8 10:31:32 | 显示全部楼层
Uber内推以后确实系统也不会自动发信提醒,然后如果帮忙内推的人忙忘记了,确实不知道到底推上了没有。之前我也是找别人内推,开始对我很热情,发了简历以后就不怎么想搭理我,也没说给我内推了,我还以为被鄙视了,后来uber hr联系我才知道已经被推了

johnwen 发表于 2015-10-9 01:41:43 | 显示全部楼层
patpat,发到现在的内推邮件也没人回过。。所以很多时候也不清楚自己到底有没有进数据库。

dongyu2015 发表于 2015-10-9 02:53:33 | 显示全部楼层
楼主现在还有new grad的职位吗

zhengxx 发表于 2015-10-9 13:34:41 | 显示全部楼层
楼主淡定淡定,请问一下国内应届生可以推吗

lc19890306 发表于 2015-10-10 03:41:40 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主refer 邮箱changl@vt.edu

jimmylee 发表于 2015-10-12 00:45:31 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件, 非常感谢