一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Walmart Labs 招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cloris_Shi 发表于 2015-9-20 12:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

有兴趣的可以试试哦,也顺便给我加点分

评分

八月槎 发表于 2015-9-20 13:08:36 | 显示全部楼层
  根本搜不到这个职位……

楼主| Cloris_Shi 发表于 2015-9-20 13:22:14 | 显示全部楼层
八月槎 发表于 2015-9-20 13:08
根本搜不到这个职位……

我是内推的,这个职位名字是HR后来发给我的,我也没在网上搜过。 你在Linkedin上直接联系下HR,或者私信我,我可以给你她的邮箱

ruiran 发表于 2015-9-21 08:01:54 | 显示全部楼层
Cloris_Shi 发表于 2015-9-20 13:22
我是内推的,这个职位名字是HR后来发给我的,我也没在网上搜过。 你在Linkedin上直接联系下HR,或者私信 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主你好,可以麻烦你把HR的邮箱地址发给我吗?谢谢!

我的邮箱:ruiran@live.com

ChrisGates23 发表于 2015-9-21 08:45:53 | 显示全部楼层
请问HR email, 谢谢,stone.gates@aol.com

zws0818 发表于 2015-9-21 14:14:55 | 显示全部楼层
同问LZ HR邮箱,感激不尽!
zhasun0818@gmail.com

spiritrhy 发表于 2015-9-21 14:25:01 | 显示全部楼层
楼主求邮箱!万分感谢哈
605926996a@gmail.com

wqst 发表于 2015-9-21 20:53:08 | 显示全部楼层
求hr邮箱 多谢! 573134895@qq.com

luokuihaoa 发表于 2015-9-21 21:58:55 | 显示全部楼层
楼主,求邮箱qiaowei8993@gmail.com

wen587 发表于 2015-9-21 23:02:52 | 显示全部楼层
球邮箱   wen610807@gmail.com
多谢

77777777 发表于 2015-9-21 23:46:02 | 显示全部楼层
求HR 邮箱, forever.happy.cat@gmail.com
非常感谢!

aiuou 发表于 2015-9-21 23:46:02 | 显示全部楼层
求问邮箱baizuofuo@gmail.com

地里小马甲 发表于 2015-9-22 01:00:47 | 显示全部楼层
积分不够 楼楼可以短我联系方式吗 非常感谢

syjohnson 发表于 2015-9-22 03:59:06 | 显示全部楼层
Cong LZ!
求HR联系方式,谢谢!
我的邮箱syjohnson11@gmail.com

applelegend 发表于 2015-9-22 07:18:21 | 显示全部楼层
求hr邮箱,已短楼主,谢谢~另外问下这个职位是哪个城市的。

楼主| Cloris_Shi 发表于 2015-9-22 09:30:25 | 显示全部楼层
最近给我私信的人太多了,我想了下,广发HR的邮箱似乎不是很妥当,如果已经拿到了童鞋,也请慎重对待。
我在Linkedin上大概找到了这个职位,大家可以自己去网上申一下,或者Linkedin联系下HR,她家处理速度很快
https://www.linkedin.com/jobs2/v ... CVSRPcmpt%3Aprimary
地点在san bruno, 不要介意他写的需要工作经验,LZ当时面的是senior 职位,她家只是招聘的时候这么说,实际面试和Title都是针对Junior的,当然有工作经验的更好了

applelegend 发表于 2015-9-24 00:58:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主~课上学了一些hadoop的知识,但是课程project做的是spark的,对这个职位有帮助么,后悔没做hadoop,找起工作来还是这个应用广啊

楼主| Cloris_Shi 发表于 2015-9-24 04:37:37 | 显示全部楼层
applelegend 发表于 2015-9-24 00:58
谢谢楼主~课上学了一些hadoop的知识,但是课程project做的是spark的,对这个职位有帮助么,后悔没做hadoop ...

可以的,相关的就行,对于new grad,他没有期望你有多牛的背景,慢慢学习就好,加油!

Quetzaloid 发表于 2015-10-17 00:25:21 | 显示全部楼层
LZ你好  请问可以私信一下HR的名字或者邮箱吗    sychrispaul@163.com   谢谢~