一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD的CS来了有小伙伴吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyc_nju 发表于 2015-9-20 20:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@University of Texas at Dallas]通知时间: 2015-09-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ NJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-08-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    8-05提交的申请,中途忘交成绩单了,8-27提醒了一下我。然后9-02去把成绩单寄了,昨天收到邮件ISSOProspective@utdallas.edu的welcome邮件说Congratulations on your admission。去galaxy查了一下确实录取了。UTD算是保底吧,但是听说德州就业不错,也是有点想去的。不知道有没有一起录的小伙伴冒个泡啊。
    rebe 发表于 2015-9-20 22:48:29 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-20 21:52
    你看看你邮箱垃圾箱里有没有他家的邮件,我之前也是看地里说不必寄成绩单,也就没管他,后来收到邮件说 m ...

说差材料,是发给你申请用的邮箱里面?还是你在sis-portal-prod.utdallas.edu  里面的application status里看到的?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我还专门发邮件问了为什么我的状态还是incomplete,他回信说没关系。原文如下:
    The "incomplete" status reflects the "unofficial" documents which we have received and that are marked as "Required-Unofficial received" on the details of your checklist within Galaxy, our student portal. UT Dallas will be able to make an admission decision with the "unofficial" documents. Although, if admitted to the university the official documents will be required before enrollment in your first semester.
    回复 支持 1 反对 0

rebe 发表于 2015-9-20 21:30:17 | 显示全部楼层
    恭喜
    我也申了utd,然后没任何消息

LZ三围多少呀

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-20 21:46:07 | 显示全部楼层
    rebe 发表于 2015-9-20 21:30
    恭喜
    我也申了utd,然后没任何消息
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你也是申的CS吗?我三围挺渣的,GPA82,T93,G 312,我看邮件是周五下午4点发的,估计快下班了周一还要继续发?

rebe 发表于 2015-9-20 21:49:22 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-20 21:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你也是申的CS吗?我三围挺渣的,GPA82,T93,G 312,我看邮件是周五下午4点发的,估计快下班了周一还要继 ...

是啊,不过我没邮寄成绩单啊,看官网说可以录了再寄,先用扫描版。而且他也没邮件提醒我邮寄,是哪里不对吗?

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-20 21:52:56 | 显示全部楼层
    rebe 发表于 2015-9-20 21:49
    是啊,不过我没邮寄成绩单啊,看官网说可以录了再寄,先用扫描版。而且他也没邮件提醒我邮寄,是哪里不对 ...

你看看你邮箱垃圾箱里有没有他家的邮件,我之前也是看地里说不必寄成绩单,也就没管他,后来收到邮件说 missing items有成绩单原件和翻译件,学位证明和翻译件。然后我就9-02的时候寄了,估计一周就到了,9-18就给了录取了。

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-20 23:09:00 | 显示全部楼层
    rebe 发表于 2015-9-20 22:48
    说差材料,是发给你申请用的邮箱里面?还是你在sis-portal-prod.utdallas.edu  里面的application status ...

是我网申的那个邮箱收到的,admissions-status@utdallas.edu给我发的让我寄成绩单和证明。之前没收到成绩单galaxy显示的是incomplete,后来收到就completed了。至于后面小米说的unofficial和incomplete的问题我就不太清楚了,或许再等等吧就有消息了。

南方Giraffe 发表于 2015-9-20 23:22:34 | 显示全部楼层
    楼主请问下你是EE转CS的吗?我是EE的16fall想申UTD,不知道直接申CS的难度如何?

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-20 23:29:34 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2015-9-20 23:22.1point3acres缃
    楼主请问下你是EE转CS的吗?我是EE的16fall想申UTD,不知道直接申CS的难度如何?

准确的说是自动化的,学的课程差不多是EE和CS交叉。但是我毕业去了一家公司做研发,有一年的CS相关的经验。UTD的CS难度我觉得应该不难的,专排不是特别高,放心申吧,没问题的。

评分

叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-9-20 23:47:00 | 显示全部楼层
    果然还是用上传的成绩单审啊,我8.14提交的,现在状态还是complete~

honghunan 发表于 2015-9-21 21:06:35 | 显示全部楼层
    我也被录了,不过我不是很想去。原因是两个。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    1. 太贵,一门课4000块。我是金融转CS,我的本科成绩单上没有任何CS有关的课。我要多修5门课,多交4门课的钱----1W6.
    2. 因为多补课,我要比别人多读一年的时间,我不是很想补。
    3. CS 基本没有奖学金。秋季3,4白人,奖学金发了30多个。太少了

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-21 21:22:42 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-9-21 21:06
    我也被录了,不过我不是很想去。原因是两个。. From 1point 3acres bbs
    1. 太贵,一门课4000块。我是金融转CS,我的本科成绩单上没 ...

首先恭喜啦!
    不过在哪里能看自己需要补什么课呢?我记得申请的时候好像填了prerequisite的,录取之后能看吗?还有一门课4000块在哪里看的?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过话说master确实没什么奖,学费都很贵。那你还有其他的录取来了吗?

honghunan 发表于 2015-9-21 21:58:20 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-21 21:22
    首先恭喜啦!
    不过在哪里能看自己需要补什么课呢?我记得申请的时候好像填了prerequisite的,录取之后能 ...

我是问的在读的一个CS的童鞋。他告诉我的。。另外,就业的话不是你想的那么好。。剩下的信息,你去CS官网上看吧,都有写的。

honghunan 发表于 2015-9-21 22:05:26 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-21 21:22
    首先恭喜啦!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不过在哪里能看自己需要补什么课呢?我记得申请的时候好像填了prerequisite的,录取之后能 ...

那这个需要跟K(具体怎么拼我忘了)商量,一般根据你的成绩单决定你的先修课。如果成绩单里没有,很难waive掉

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-22 19:25:14 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-9-21 22:05-google 1point3acres
    那这个需要跟K(具体怎么拼我忘了)商量,一般根据你的成绩单决定你的先修课。如果成绩单里没有,很难wai ...

好的,谢谢了,不过我也有其他更好点的AD了,应该不会去UTD了。

honghunan 发表于 2015-9-22 23:46:00 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-22 19:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好的,谢谢了,不过我也有其他更好点的AD了,应该不会去UTD了。

求问哪里!

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-23 00:05:26 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-9-22 23:46.1point3acres缃
    求问哪里!
    -google 1point3acres
    目前录到了ASU CS学院下的CE,专排很强,有点想去。还有很多学校没来,焦急挂机等待中

tmaxpc 发表于 2015-9-23 00:35:33 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~
    我是UTD 15 Spring毕业,EE专业,个人感觉其实德州并没有想象中那么好找工作,加州才是最有机会啊!
    纯属个人感觉,希望可以帮到你做决定。

评分

honghunan 发表于 2015-9-23 01:34:33 | 显示全部楼层
    zyc_nju 发表于 2015-9-23 00:05
    . more info on 1point3acres.com目前录到了ASU CS学院下的CE,专排很强,有点想去。还有很多学校没来,焦急挂机等待中
    . visit 1point3acres.com for more.
    我申的是他们家的cs,估计没戏。。8月1号的ddl,现在都没声音. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| zyc_nju 发表于 2015-9-23 20:20:28 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-9-23 01:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我申的是他们家的cs,估计没戏。。8月1号的ddl,现在都没声音

加油加油,说不定等等就来了呢。你还申了哪些学校呀,有结果了吗?