一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 想申请西海岸的学校求指点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 00:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位前辈大家好,我本科是在佐治亚上的然后这个学期毕业,CS major,GPA3.53,GRE报了这个月末的,本人口语写作很好可偏偏考阅读就感觉好难,和教授做过一个paper在学校是校会主席。个人感觉CS的话还是申西海岸好一些,所以来这想让各位学长学姐指点一下,我很想去西雅图这个城市,然后特别想申请UW的研究生,不过看网页说纯CS硕士只能选另外两个校区,本校区只能硕博连读或者PMP,CS我感觉不太想读博士,看之前的介绍也不太想去那两个校区,所以现在请问本校区有没有CS类的项目可以考虑,亦或申另外两个校区能不能之后转到本校呢?后来东北大学给我打过电话问了我很多问题然后这个学校在西雅图也有一个CS的校区,申请春季15 Oct截至所以也对这个很感兴趣,想问问这个校区怎么样?加州那边有没有什么学校大家看我的水平感觉还有戏的希望大家推荐一下。我当然还是希望能申请个有奖的啦,还望学长学姐各位前辈多多指点不吝赐教非常感激!
kurtwang 发表于 2015-9-21 00:44:20 | 显示全部楼层
UW-Seattle只有本硕连读的那种,没有给外边申请的CS MS
另外两个校区的MS估计是没法转Seattle,差距太大了。。
如果UW有IS啥的,愿意的话可以考虑下,还有就是NEU-Seattle也不错,在Amazon旁边,有没有奖不清楚. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加州的UC一众都是没有奖的
回复 支持 1 反对 0

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 01:05:52 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-9-21 00:44
UW-Seattle只有本硕连读的那种,没有给外边申请的CS MS
另外两个校区的MS估计是没法转Seattle,差距太大了 ...

谢谢指点,个人感觉还是想走CS或者类CS方向,IS不是很感兴趣

cookielee77 发表于 2015-9-21 04:46:54 | 显示全部楼层
你可以来UW先读博,然后quit转Master

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 05:07:47 | 显示全部楼层
cookielee77 发表于 2015-9-21 04:46
你可以来UW先读博,然后quit转Master

还可以这样吗?我现在是本科毕业可以直接申请读博?

cookielee77 发表于 2015-9-21 06:25:16 | 显示全部楼层
CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 05:07
还可以这样吗?我现在是本科毕业可以直接申请读博?

可以啊,但是很难,我个人觉得你很难申上,除非你套到磁

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 06:33:32 | 显示全部楼层
cookielee77 发表于 2015-9-21 06:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以啊,但是很难,我个人觉得你很难申上,除非你套到磁

o.o 这样啊 我努力吧 非常感谢!

jeff_xu001 发表于 2015-9-21 09:21:17 | 显示全部楼层
佐治亚理工一样很好,起码确保你有去所有公司的机会,当然能否真去得看自己的了

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 10:26:03 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-9-21 09:21
佐治亚理工一样很好,起码确保你有去所有公司的机会,当然能否真去得看自己的了

主要现在也没有GRE呢,而且我还是想去西边看看

cookielee77 发表于 2015-9-21 10:31:55 | 显示全部楼层
CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 10:26
主要现在也没有GRE呢,而且我还是想去西边看看

找CS公司其实不必太看重学校地理位置

jeff_xu001 发表于 2015-9-21 11:27:39 | 显示全部楼层
cookielee77 发表于 2015-9-21 10:31
找CS公司其实不必太看重学校地理位置

确实这样的, 中西部名校一样有基本全部的机会

当然, onsite 会累一些,要飞来飞去的,虽然 at expense of target company

vanness1994 发表于 2015-9-21 11:49:48 | 显示全部楼层
才知道西雅图也有东北大学的分校,还挺有兴趣的,不知道要求高不高?

jbyz3512 发表于 2015-9-22 21:53:16 | 显示全部楼层
我只想说。。。。monkey吗这不是。。。。

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-23 09:52:35 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-9-21 11:49
才知道西雅图也有东北大学的分校,还挺有兴趣的,不知道要求高不高?

也是很好奇啊

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-23 09:53:06 | 显示全部楼层
jbyz3512 发表于 2015-9-22 21:53
我只想说。。。。monkey吗这不是。。。。

哎呀呀 我也一看头像 这不晓哥吗

补充内容 (2015-9-23 09:53):
晓哥给点意见呗

jbyz3512 发表于 2015-9-23 14:27:18 | 显示全部楼层
CallMeMonkey 发表于 2015-9-23 09:53
哎呀呀 我也一看头像 这不晓哥吗. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-9-23 09:53):

来东边找我啊

楼主| CallMeMonkey 发表于 2015-9-23 22:27:08 | 显示全部楼层

东边估计就是波士顿了 但我想去西边啊

jbyz3512 发表于 2015-9-24 12:43:48 | 显示全部楼层
CallMeMonkey 发表于 2015-9-23 22:27
东边估计就是波士顿了 但我想去西边啊

祝你幸福