一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Oracle什么时候开始招New Grad?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abc_12345 发表于 2015-9-21 04:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Oraclefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家知道Oracle几月开始发面试吗?投了半个月了 没消息. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
kaizhoux 发表于 2015-9-23 07:47:56 | 显示全部楼层
应该是八月初开始的。我八月10左右收到的onsite。

stephaniefan 发表于 2015-9-23 13:33:15 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-23 07:47
应该是八月初开始的。我八月10左右收到的onsite。

请问之前约的什么时候去呢 匹配到多少组?

kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42:18 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-23 13:33
请问之前约的什么时候去呢 匹配到多少组?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何match,而且面试安排在第二天。我直接没有面。

你是哪所,还有GPA如何?还有一点是resume里的技术关健词有没有都highlight出来?

stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20:07 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何matc ...

我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlight?txt 好像不能设置格式吧,我只是把所有的 project 都放上去了~

kaizhoux 发表于 2015-9-24 03:45:13 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20
我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlig ...

那你这应该已经过了hr关了。和resume没关系了应该。我那会儿是project把用的语言、工具写在标题旁边,hr才给的onsite。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已经在匹配组了可能就得慢慢等了,之前有同学等过,结果还是圆满的,不要太紧张吧。
我那会儿match到的组比较少,而且偏,四组里一组硬件底层,两组核心组要求特别高(说一直在面试,但是一年多都没招到人)。幸好还是有一组要求比较低的。

maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21:07 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何matc ...

可以问下大概的gpa么?是不是不到3.8还是不考虑?多谢~

maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21:18 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20
我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlig ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:23:53 | 显示全部楼层
maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

校招时候官方回答是3.75以上并且学校是在15所得list上。说没有这个的话,即使录了也没有办法通过最后的background check。最开始的hr那关要多少不是特别清楚。我比较勉强,3.86/4.0

stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:42:55 | 显示全部楼层
maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21
. 1point3acres.com/bbs
基本上是的~3.79 3.78应该也可以

stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:45:41 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 03:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你这应该已经过了hr关了。和resume没关系了应该。我那会儿是project把用的语言、工具写在标题旁边,hr ...

感觉一般多一点也就 match 10组以内,不过楼主是已经拿到 offer 了吗?我是刚约了面试就background check 已经在做了,然后 GPA投的时候是有3.8的最近已经没了,还有点慌= =

kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:54:44 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:45
感觉一般多一点也就 match 10组以内,不过楼主是已经拿到 offer 了吗?我是刚约了面试就background check ...

嗯,已经准备入职了。我的流程和你不太一样,我前面说了,10号电话,20号面试,一周后出结果(口头offer)。然后才开始background check,两周后拿到的正式offer,签下所有的书面文件。

stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:58:29 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:54. From 1point 3acres bbs
嗯,已经准备入职了。我的流程和你不太一样,我前面说了,10号电话,20号面试,一周后出结果(口头offer ...

祝贺楼主啊~ 你是在总部吗?所以你 background checking 的时候也交了成绩单?

fengwar3 发表于 2015-9-24 05:10:34 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:23
校招时候官方回答是3.75以上并且学校是在15所得list上。说没有这个的话,即使录了也没有办法通过最后的ba ...

GPA卡这么严。。研究生阶段没有GPA制度,本科在国内的又没有这么高岂不是妥妥跪了。。

kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:45:37 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:58
祝贺楼主啊~ 你是在总部吗?所以你 background checking 的时候也交了成绩单?

我是在波士顿,总部的核心组全跪了。我的成绩单是hr电话确认onsite之前就交了。

kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:47:59 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-9-24 05:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
GPA卡这么严。。研究生阶段没有GPA制度,本科在国内的又没有这么高岂不是妥妥跪了。。

只看最近一个学位的成绩单,国内的基本不看。我的国内成绩单根本没有要。但身边也有大牛,来美国第一个学期就拿到o家offer的,那会儿只有国内成绩单。至少这样的例子是国内成绩也到那么高了。

不知道你是什么学校,为什么研究生阶段会没有GPA?刚入学么?

fengwar3 发表于 2015-9-24 07:12:58 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:47
只看最近一个学位的成绩单,国内的基本不看。我的国内成绩单根本没有要。但身边也有大牛,来美国第一个学 ...

UNC的graduate成绩制度就是H、P、L、F制,没有分数。。

stephaniefan 发表于 2015-9-24 07:25:23 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:45
我是在波士顿,总部的核心组全跪了。我的成绩单是hr电话确认onsite之前就交了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦~我当时可能只选了加州 所以没匹配到什么组 只能坐等下周了 还是祝楼主一切顺利啦

kaizhoux 发表于 2015-9-24 09:57:32 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-9-24 07:12. From 1point 3acres bbs
UNC的graduate成绩制度就是H、P、L、F制,没有分数。。

那这样的,可能职能根据之前的前辈们的录取情况来看了。据我所知,O家只从固定那么多所学校招人。list比较少的。

kaizhoux 发表于 2015-9-24 09:58:19 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-9-24 07:25
哦哦~我当时可能只选了加州 所以没匹配到什么组 只能坐等下周了 还是祝楼主一切顺利啦

哈哈,谢谢。你也一样,等一等,一样会顺利的~