要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
25秒前
系统
7分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
48分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
48分钟前
系统
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[找工就业] Oracle什么时候开始招New Grad?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
abc_12345 发表于 2015-9-21 04:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Oraclefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家知道Oracle几月开始发面试吗?投了半个月了 没消息

上一篇:[干货]2015年夏天在AIG Fort Worth实习的经历(更新中)
下一篇:继续在小IT公司呆着还是去更小的非IT公司呆着。。。
我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-23 07:47:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

应该是八月初开始的。我八月10左右收到的onsite。

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-23 13:33:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-23 07:47
应该是八月初开始的。我八月10左右收到的onsite。

请问之前约的什么时候去呢 匹配到多少组?

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-23 13:33
请问之前约的什么时候去呢 匹配到多少组?

八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何match,而且面试安排在第二天。我直接没有面。
. more info on 1point3acres
你是哪所,还有GPA如何?还有一点是resume里的技术关健词有没有都highlight出来?

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42
八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何matc ...
来源一亩.三分地论坛.
我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlight?txt 好像不能设置格式吧,我只是把所有的 project 都放上去了~

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 03:45:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20
我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlig ...

那你这应该已经过了hr关了。和resume没关系了应该。我那会儿是project把用的语言、工具写在标题旁边,hr才给的onsite。
已经在匹配组了可能就得慢慢等了,之前有同学等过,结果还是圆满的,不要太紧张吧。
我那会儿match到的组比较少,而且偏,四组里一组硬件底层,两组核心组要求特别高(说一直在面试,但是一年多都没招到人)。幸好还是有一组要求比较低的。

我的人缘0
maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 01:42
八月十号左右hr电话给onsite。我比较急所以约的20号。只匹配到四组,有一组是硬件底层,完全没有任何matc ...

可以问下大概的gpa么?是不是不到3.8还是不考虑?多谢~

我的人缘0
maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-24 02:20
我是 cmu 的,之前约了9月面但是因为说只匹配了一组所以推到了10月初。project 里面技术部分还要 Highlig ...

Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:23:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21

校招时候官方回答是3.75以上并且学校是在15所得list上。说没有这个的话,即使录了也没有办法通过最后的background check。最开始的hr那关要多少不是特别清楚。我比较勉强,3.86/4.0

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:42:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

maybelgd 发表于 2015-9-24 04:21 来源一亩.三分地论坛.
. 一亩-三分-地,独家发布
基本上是的~3.79 3.78应该也可以

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:45:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 03:45
那你这应该已经过了hr关了。和resume没关系了应该。我那会儿是project把用的语言、工具写在标题旁边,hr ...

感觉一般多一点也就 match 10组以内,不过楼主是已经拿到 offer 了吗?我是刚约了面试就background check 已经在做了,然后 GPA投的时候是有3.8的最近已经没了,还有点慌= =

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:54:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:45
感觉一般多一点也就 match 10组以内,不过楼主是已经拿到 offer 了吗?我是刚约了面试就background check ...

嗯,已经准备入职了。我的流程和你不太一样,我前面说了,10号电话,20号面试,一周后出结果(口头offer)。然后才开始background check,两周后拿到的正式offer,签下所有的书面文件。

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:58:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:54
嗯,已经准备入职了。我的流程和你不太一样,我前面说了,10号电话,20号面试,一周后出结果(口头offer ...

祝贺楼主啊~ 你是在总部吗?所以你 background checking 的时候也交了成绩单?

我的人缘0
fengwar3 发表于 2015-9-24 05:10:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:23. Waral 博客有更多文章,
校招时候官方回答是3.75以上并且学校是在15所得list上。说没有这个的话,即使录了也没有办法通过最后的ba ...

GPA卡这么严。。研究生阶段没有GPA制度,本科在国内的又没有这么高岂不是妥妥跪了。。

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:45:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-24 04:58
祝贺楼主啊~ 你是在总部吗?所以你 background checking 的时候也交了成绩单?

我是在波士顿,总部的核心组全跪了。我的成绩单是hr电话确认onsite之前就交了。

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:47:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

fengwar3 发表于 2015-9-24 05:10
GPA卡这么严。。研究生阶段没有GPA制度,本科在国内的又没有这么高岂不是妥妥跪了。。

只看最近一个学位的成绩单,国内的基本不看。我的国内成绩单根本没有要。但身边也有大牛,来美国第一个学期就拿到o家offer的,那会儿只有国内成绩单。至少这样的例子是国内成绩也到那么高了。
来源一亩.三分地论坛.
不知道你是什么学校,为什么研究生阶段会没有GPA?刚入学么?

我的人缘0
fengwar3 发表于 2015-9-24 07:12:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:47
只看最近一个学位的成绩单,国内的基本不看。我的国内成绩单根本没有要。但身边也有大牛,来美国第一个学 ...

UNC的graduate成绩制度就是H、P、L、F制,没有分数。。

我的人缘0
stephaniefan 发表于 2015-9-24 07:25:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kaizhoux 发表于 2015-9-24 06:45
我是在波士顿,总部的核心组全跪了。我的成绩单是hr电话确认onsite之前就交了。

哦哦~我当时可能只选了加州 所以没匹配到什么组 只能坐等下周了 还是祝楼主一切顺利啦

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 09:57:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

fengwar3 发表于 2015-9-24 07:12. 1point 3acres 论坛
UNC的graduate成绩制度就是H、P、L、F制,没有分数。。

那这样的,可能职能根据之前的前辈们的录取情况来看了。据我所知,O家只从固定那么多所学校招人。list比较少的。

我的人缘0
kaizhoux 发表于 2015-9-24 09:58:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stephaniefan 发表于 2015-9-24 07:25
哦哦~我当时可能只选了加州 所以没匹配到什么组 只能坐等下周了 还是祝楼主一切顺利啦
. more info on 1point3acres
哈哈,谢谢。你也一样,等一等,一样会顺利的~

游客
请先登录