一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 第二轮 (9月22due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
body7 发表于 2015-9-21 09:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA第二轮,心里还有点虚,不过整理了下面经发现貌似也没有太多资源了,硬着头皮上了。。。. From 1point 3acres bbs

work simulation就那样。。。
code 70min两道题
我碰到的是和地里面7月份一个朋友发的面经一样的.1point3acres缃
原帖:Amazon SDE OA 第二轮 【新人报道】
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138152&fromuid=114713
(出处: 一亩三分地论坛)

LRU和一个每天变化的cell。。。
-google 1point3acres
1. LRU:输入 maxSize, input int array
输出是miss cout

example:   size = 4, input array   【1,2,3,4,5,4,1】
1 miss
2 miss
3 miss. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4 miss
5 miss  替换 1
4 hit    把4提前到第一位. 1point 3acres 璁哄潧
1 miss  替换 2. 1point 3acres 璁哄潧
大概就是这样。。。

. 1point3acres.com/bbs实现思路:

vector<int> store;
int miss;
for(x in input){.1point3acres缃
    it = store.find(store.begin, store.end, x);. visit 1point3acres.com for more.

if(it!= store.end()){. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
erate(it);
push_back;
}.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
if not find—>
{
if(size>=capacity)
erate first element. more info on 1point3acres.com
push_back(x);}
else
push_back();
-google 1point3acres
miss++;

}

2. 8 个 cell  
example:【0,1,1,1,1,1,1,0】
规律每天变化:两边相同--》0, 两边不同--》1
输入:8个cell,  天数n

问n天后cell长啥样

ps:两端cell两边假设const = 0;
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
小example:
day0:  (0)0,1,1,1(0)
day1:  (0)1,1,0,1(0)
day2:  (0)1,1,0,0(0)

....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Wish all your best!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-9-21 09:08):
。。。不太懂格式,自己整理的题库:
1.GCD Find Path in 2D matrix
2. Rotate m*n matrix . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. insert value in cycle list
4. 去元音
5.byte . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6. LRU cache
7. cell 0 1   
8.string rotate

评分

楼主| body7 发表于 2015-9-21 09:01:25 | 显示全部楼层
ps:自己整理的题库:

楼主| body7 发表于 2015-9-21 09:01:37 | 显示全部楼层
GCD Find Path in 2D matrix Rotate m*n matrix insert value in cycle list 去元音 byte LRU cache cell 0 1   game of life string rotate

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-21 10:14:25 | 显示全部楼层
求问楼主game of life是什么题?

楼主| body7 发表于 2015-9-23 04:12:35 | 显示全部楼层
沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-21 10:14
求问楼主game of life是什么题?

就是那个0 1 来回变化的

ffjjcclxxx 发表于 2015-9-23 13:58:50 | 显示全部楼层
楼主 能不能详细的说下你整理题库里的 1 4 5 8的题啊 不太清楚

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-24 05:33:41 | 显示全部楼层
跪求楼主第二题的思路或者代码!

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-24 05:38:46 | 显示全部楼层
楼主第二道题你给的example没看懂啊。。不是8位吗。。

ffjjcclxxx 发表于 2015-9-24 12:00:10 | 显示全部楼层
沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-24 05:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主第二道题你给的example没看懂啊。。不是8位吗。。

他应该打错了 我理解的是  1 0 1 0 0 1 1 0 最左和最右肯定都是0 然后看中间6位 ——》 0 0 0 1 1 1 1 0

boligongzhu 发表于 2015-9-24 13:29:38 | 显示全部楼层
麻烦问下楼主,OA 跟on-site的题有什么区别呢? 我电面之后直接收到on-site,为啥没有OA呢?那这样是不是会把OA的题在on-site的时候问啊?楼主申请的是啥职位哪个team呢?谢谢!

xiaoqiao 发表于 2015-9-28 00:32:44 | 显示全部楼层
请问楼主收到后续通知了么,是video还是onsite?