一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 看上一辆MAZDA 不知道该不该买啊 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dennisyang 发表于 2015-9-21 09:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT...
最近准备买车 搜了搜CARS.COM 找到一辆不错的MAZDA 2014年的 26000MILES 价格比KBB低了1~2000刀???
查了下CARFEX, 发现是CLEAN TITLE 但是车子6月份是SOLD IN AUCTION  车子WARRANTY还有一年多 不知道能不能买?
现在很犹豫啊 很喜欢的车 但是怀疑有问题... 求高人拿主意啊...
Protoss_Dragon 发表于 2015-9-21 13:24:02 | 显示全部楼层
这样的车其实挺常见的,因为迈数高,一般都会买kbb fair甚至更低的价格,lz你试着砍一砍价都是可以的。由于是租车公司的车,租客用得都不会很爱惜,长期来看车的寿命会缩短吧。如果你只想暂时开一两年,然后卖掉,那么不用担心老化问题,只是会稍微难卖一点。去试驾的时候看看轮胎损耗大不大,内饰干不干净,列出的各种设施都能不能用,如果有问题可以让dealer再减价。然后问清楚几天能退车(我记得一般10天吧),买回去再细心检查一下,如果有问题马上去找dealer。引擎排气管等等重要部件应该都在warranty内,不用怕坏的。祝lz买到好车

评分

回复 支持 1 反对 0

mmymichael 发表于 2015-9-21 09:53:34 | 显示全部楼层
warranty还有这么长时间你怕毛……不过最好还是问问车主为什么这么着急卖车

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-21 09:59:14 | 显示全部楼层
mmymichael 发表于 2015-9-21 09:53
warranty还有这么长时间你怕毛……不过最好还是问问车主为什么这么着急卖车
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是dealer的车
怕有小毛病啊。。。耽误不起时间

mmymichael 发表于 2015-9-21 10:02:28 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-9-21 09:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是dealer的车
怕有小毛病啊。。。耽误不起时间

dealer就更好办了,dealer一般不会骗你,只会回避问。你问清楚一点就好了。

yahoomartin 发表于 2015-9-21 10:50:06 | 显示全部楼层
你确定上任车主不是 hertz 这种lease car 么?

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-21 12:13:25 | 显示全部楼层
mmymichael 发表于 2015-9-21 10:02
dealer就更好办了,dealer一般不会骗你,只会回避问。你问清楚一点就好了。

还是有点担心 过几天去当面看看

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-21 12:13:47 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2015-9-21 10:50
你确定上任车主不是 hertz 这种lease car 么?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴就是租车公司的车 然后AUCTION被DEALER买走的...

csushin1992 发表于 2015-9-21 12:24:23 | 显示全部楼层
对,可能就是因为是租车公司的车所以便宜。风险仍旧是有的。建议拿到VIN上网查一下carfax的记录,或者直接问dealer要。

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-21 19:16:35 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2015-9-21 12:24. 1point 3acres 璁哄潧
对,可能就是因为是租车公司的车所以便宜。风险仍旧是有的。建议拿到VIN上网查一下carfax的记录,或者直接 ...

查了一下 没啥问题 但还是不太放心啊...

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-21 21:50:13 | 显示全部楼层
Protoss_Dragon 发表于 2015-9-21 13:24. from: 1point3acres.com/bbs
这样的车其实挺常见的,因为迈数高,一般都会买kbb fair甚至更低的价格,lz你试着砍一砍价都是可以的。由于 ...

灰常感谢!!
原厂的WARRANTY也包括排气这种的么? 我以为只管变速箱引擎呢

yahoomartin 发表于 2015-9-22 00:59:54 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-9-21 12:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就是租车公司的车 然后AUCTION被DEALER买走的...

这种 直接去货源hertz,enterprise那边买啊.. 谷歌搜索 hertz rent2buy, enterprise 也有类似项目 而且 那么多选择.
. from: 1point3acres.com/bbs
最主要你知道他们的合理价格你应该知道了.

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-22 06:11:44 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2015-9-22 00:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这种 直接去货源hertz,enterprise那边买啊.. 谷歌搜索 hertz rent2buy, enterprise 也有类似项目 而且 那 ...

我们在村里 一共没几辆车 选择实在有限啊...

yahoomartin 发表于 2015-9-22 07:11:05 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-9-22 06:11
我们在村里 一共没几辆车 选择实在有限啊...

全是 开车新手么? 基本开不来长途么?
如果能稍微开开
你搜索范围可以到500mile啊. 租一天车开过去就买回来了了..
其实你可以搜索范围1000mile 以上, 看价格不错deal ,然后打电话找 500mile 以内的店相同车型的要他匹配价格.

plich 发表于 2015-9-22 08:11:07 | 显示全部楼层
3w mile的车损耗不怎么大的,可以入

ttddeerr 发表于 2015-9-22 08:30:02 | 显示全部楼层
租车公司的车,看你运气了。一般来说不推荐。不过我上回买过一次租车公司的车,还很好,最后也很保值,用了一年半只减了600美元

楼主| dennisyang 发表于 2015-9-23 00:15:27 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2015-9-22 07:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
全是 开车新手么? 基本开不来长途么?
如果能稍微开开
你搜索范围可以到500mile啊. 租一天车开过去就买 ...

倒不是新手 只是不想折腾了...
谢谢高人指点!

Protoss_Dragon 发表于 2015-9-24 12:15:10 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-9-21 21:50
灰常感谢!!
原厂的WARRANTY也包括排气这种的么? 我以为只管变速箱引擎呢
. from: 1point3acres.com/bbs
呃。。。建议去看看官网的warranty,然后问问dealer是哪个package,都不一样的,不敢随便说

formygoal 发表于 2015-9-24 14:40:32 | 显示全部楼层
我的积分不够啊

Lycn_Cross 发表于 2015-9-25 03:32:29 | 显示全部楼层
不是特别懂,小问题什么的也不是很了解,不过是不是可以去做个check什么的?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
买了车我要蹭车啊!!!某豪的车我坐着还是有那么一点虚的,哈哈哈哈