一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 请问各位大神,申biostat专业大部分学校都需要wes认证吗,大概什么时间开始认证合适

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
加油宝宝722 发表于 2015-9-21 12:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为现在还没有选校,是不是要选校之后,在进行wes认证啊,因为要寄送给学校,本人新人恳请大家多多关照
U.S.A 发表于 2015-9-22 16:23:47 | 显示全部楼层
你需要逐个去意向学校的网站上查,网站查不到的发邮件问advisor

楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-9-25 23:42:03 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-22 16:23. From 1point 3acres bbs
你需要逐个去意向学校的网站上查,网站查不到的发邮件问advisor

好吧,那只有选校后在认证了,谢谢分享

U.S.A 发表于 2015-9-26 10:37:03 | 显示全部楼层
加油宝宝722 发表于 2015-9-25 23:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧,那只有选校后在认证了,谢谢分享

先看要求,如果需要wes认证的赶紧做
这玩意前后需要1个多月的时间. visit 1point3acres.com for more.
临时搞肯定来不及的

楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-9-26 11:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-26 10:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
先看要求,如果需要wes认证的赶紧做
这玩意前后需要1个多月的时间. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
临时搞肯定来不及的

但是现在还在刷T,没法定位学校啊,可以先送去认证,然后不填需要寄送的学校嘛,谢谢

U.S.A 发表于 2015-9-26 11:21:59 | 显示全部楼层
加油宝宝722 发表于 2015-9-26 11:12
但是现在还在刷T,没法定位学校啊,可以先送去认证,然后不填需要寄送的学校嘛,谢谢

我就是先认证的
没填寄送学校. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
后面再送学校是一个30刀
你先填寄送学校也是30刀

楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-9-26 15:55:14 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-26 11:21
我就是先认证的
没填寄送学校
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊,那太谢谢了,我赶紧认证去

673650096 发表于 2015-9-27 11:09:23 | 显示全部楼层
我就是先认证的
没填寄送学校. 1point3acres.com/bbs

那些不要求WES的学校可以送WES认证的成绩么

U.S.A 发表于 2015-9-27 17:22:39 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-9-27 11:09
那些不要求WES的学校可以送WES认证的成绩么

应该各校有自己的规定
浏览各校网站的时候记得有学校专门强调了一下不承认WES认证的成绩,而是需要申请人直接提交原始成绩单,招生办公室会自己计算gpa
但有些刚好相反,只承认WES认证的成绩,SJSU就是典型
还有中间地带的是没提WES的事,这就得发邮件问系里或招生办了

673650096 发表于 2015-9-27 17:49:05 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-27 17:22
应该各校有自己的规定
浏览各校网站的时候记得有学校专门强调了一下不承认WES认证的成绩,而是需要申请 ...

这样 我用那个计算器算出来GPA和学校自带的GPA差不多。。

673650096 发表于 2015-9-27 17:49:16 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-27 17:22
应该各校有自己的规定
浏览各校网站的时候记得有学校专门强调了一下不承认WES认证的成绩,而是需要申请 ...

anyway 谢谢~~

楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-10-1 11:28:13 | 显示全部楼层
我就是先认证的
没填寄送学校

你好,还想请教你一个问题,就是wes认证的时候没有选择寄送学校,就选择了160刀那个,但是那个邮寄费用还必须要选,7刀或者30刀,那个应该怎么选啊,是寄给自己吗?