一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 请问一下申cs学校真的很重要吗,今天被中介说的好难过啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2015-9-21 15:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人普通一本的cs,本来打算diy的。然后被中介说了一下学校可能会拖后腿,还给我举了一个之前申请的人的例子。我自己在我们专业top3,然后也有出国交换,有老师推荐信。均分89。专业分90+。托福gre都过得去,现在也有在和老师做项目。主要是我们计算机专业学姐都喜欢去英国,我这个水平的学姐都有去帝国理工的每年。但是去美国真的就没有很好的数据可考。然后我自己是主申前50,neu保底。因为上一届有一个水平中等的学姐申上neu了(无冒犯),我觉得我应该可以吧,然后今天被中介这么一说,我本来很开心的开始准备ps,现在真的好难过啊。
 楼主| shelly1996 发表于 2015-9-21 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位的鼓励啦。我其实自己是一心想要diy的,因为我真的不放心给别人做,只是今天想咨询选校问题的时候被中介这么一说吓到了。现在事后想来她也真的就是为了她自己的利益想忽悠我签约。现在好多啦!开开心心写ps去了谢谢各位啦!
回复 支持 0 反对 1

Defwentz 发表于 2015-9-21 17:04:07 | 显示全部楼层
可以多在论坛看看往年的例子,既然考试成绩都有了就去定位版发个定位贴。。看看大家怎么说。
我在论坛上看了好多帖子。。我的感觉是。。自己干了什么是比本科学校重要的,虽然说名校好像是有一定优势。

补充内容 (2015-9-21 17:05):
不用难过,中介说的又不一定是百分之百对的。。什么都有可能,对吧。
.1point3acres缃
补充内容 (2015-9-21 17:09):. visit 1point3acres.com for more.
而且中介说不定就是抱着打击你信心让你去找他的心理。。

rxc 发表于 2015-9-21 20:16:11 | 显示全部楼层
中介越打击你,说得越难,越容易让你找他们申并让你同意申垃圾校,只要有一所垃圾校要你了,钱就赚到了

jeff_xu001 发表于 2015-9-21 21:59:52 | 显示全部楼层
PKU 牛逼吧? 然后被老外问北京什么大学? 问了二遍,俺听呆了,完全反应不过来!亲身经历!所以,除了几个特别牛逼而且毕业生去美国牛校挺多的国内大学外,其他大学对老外而言都是一样一样的!别听中介的,中介是为了降低申请难度,确保基本收入到手而已

CallMeMonkey 发表于 2015-9-21 22:24:38 | 显示全部楼层
别听中介的了,中国的大学在美国这边老外几乎不知道的,楼主实力条件不错,预祝楼主申到理想的学校

ppfz 发表于 2015-9-22 00:55:20 | 显示全部楼层
不管你能申到什么样的学校 ,中介都不会帮你提升。diy吧

jeff_xu001 发表于 2015-9-22 08:57:10 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2015-9-21 22:32
谢谢各位的鼓励啦。我其实自己是一心想要diy的,因为我真的不放心给别人做,只是今天想咨询选校问题的时候 ...

DIY 累一些,但中介也就能帮你做点体力活而已,DIY 吧