一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 22天Gre提高13分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cathvoilet 发表于 2015-9-21 21:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次考G是在8月底,之前都不知道Verbal或者Quan有三个sections,那天刚好遇到3个verbal,就跪了。而且之前没有用pp2模拟过,做题太慢。Quan也受心情影响只考了164分。
第二次是上周末考的,155+170。这20多天也就继续背了3000,然后关键的是训练了一下限定时间做阅读,材料是36套。magoosh我也有帐号,但感觉阅读比较难所以限时间不太现实,36简单一些。
quzijun17 发表于 2015-9-22 04:24:03 | 显示全部楼层
楼主,magoosh数学和真实比难度怎么样啊?我数学只做了magoosh的五百多题够用吗?

楼主| cathvoilet 发表于 2015-9-22 09:24:58 | 显示全部楼层
差不多,把magoosh的hard和very hard刷完就足够了

whatsupcym 发表于 2015-9-22 09:55:17 | 显示全部楼层
楼主3000是背的非常熟练的吗? 我刚背完一遍 忘了一半。。。 10.30一战

quzijun17 发表于 2015-9-22 11:36:41 | 显示全部楼层
cathvoilet 发表于 2015-9-22 09:24
差不多,把magoosh的hard和very hard刷完就足够了

magoosh题有点怪,我very hard几乎都对,有些medium和hard反而做错,我也是醉了

byit 发表于 2015-9-22 14:46:31 | 显示全部楼层
154+170飘过

kumacoccus 发表于 2015-9-22 16:59:52 | 显示全部楼层
想问下楼主除了36套练阅读填空用的什么
一样是八月底一战跪了,中间刚刷完T, 还有二十天又要二战...

楼主| cathvoilet 发表于 2015-9-22 17:26:02 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-9-22 09:55
楼主3000是背的非常熟练的吗? 我刚背完一遍 忘了一半。。。 10.30一战

80%左右吧 加油背。。填空基本全靠单词 逻辑不是很难的

楼主| cathvoilet 发表于 2015-9-22 17:28:12 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-9-22 16:59
想问下楼主除了36套练阅读填空用的什么
一样是八月底一战跪了,中间刚刷完T, 还有二十天又要二战...

除了36套 就只有magoosh还有OG了~

Booky 发表于 2015-9-22 17:53:40 | 显示全部楼层
好亲切的标题,我也差不多20天提了16分。不过楼主比我高~