一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天堂在笑 发表于 2015-9-21 23:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚做的亚马逊的OA
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第一部分debug 除了一个sortArray 我没在地里面经看过,其它的地里面经都见过,不过也不记得这题的bug在哪儿了……
. from: 1point3acres.com/bbs
第二部分逻辑题 照常是字母题,数字题,两道candidate题,两道方位题,印度广播题,四公司八产品题,还有啥来着不太记得了,时间很紧张,一直使劲往前做,不过楼主没遇见八仙桌问题。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大家多搜一下地里的面经,做好充足准备。-google 1point3acres
. 1point 3acres 璁哄潧
最后一个部分的coding题是leetcode原题 Longest Palindromic Substring
话说楼主另开了sublime写此题的代码,没有出现被stop的情况
-google 1point3acres

楼主| 天堂在笑 发表于 2015-9-21 23:17:31 | 显示全部楼层
祝大家都好运!求能进A家的下一步

rhett.lhy 发表于 2015-9-22 00:15:26 | 显示全部楼层
请问最后的coding题,是像leetcode一样submit可以知道哪些case没有pass,可以多次提交?还是只有一次submission的机会啊?

wwjeldorado 发表于 2015-9-22 03:34:28 | 显示全部楼层
请问LZ收到下一步的邮件了吗?

楼主| 天堂在笑 发表于 2015-9-22 10:43:05 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-9-22 00:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问最后的coding题,是像leetcode一样submit可以知道哪些case没有pass,可以多次提交?还是只有一次submis ...

测试(compile)可以多次提交的,submit就一次,submit意味着你已经完成了。

楼主| 天堂在笑 发表于 2015-9-22 10:43:27 | 显示全部楼层
wwjeldorado 发表于 2015-9-22 03:34
请问LZ收到下一步的邮件了吗?

昨晚才交啊,这么快能有下一步?目前还没有动静。

wyccx 发表于 2015-9-24 08:08:09 | 显示全部楼层
你之前也做过5分钟的Amazon assessment了吧?请问大概完成之后多久才能收到OA?

楼主| 天堂在笑 发表于 2015-9-24 23:18:38 | 显示全部楼层
wyccx 发表于 2015-9-24 08:08
你之前也做过5分钟的Amazon assessment了吧?请问大概完成之后多久才能收到OA?

我是先收到的OA 后收到的5分钟……

toming90 发表于 2015-9-30 08:32:58 | 显示全部楼层
楼主请问一下,你那道lognest palindromic substring 用了Manacher’s algorithm嘛,还是用O(n^2)的dp也能过?

f1371342385 发表于 2015-10-17 07:52:15 | 显示全部楼层
LZ,问一下,你收到那个五分钟的调查,做完之后,还收到OA2了吗,为啥我就申请状态上显示 not select?

f1371342385 发表于 2015-10-17 07:52:28 | 显示全部楼层
LZ,问一下,你收到那个五分钟的调查,做完之后,还收到OA2了吗,为啥我就申请状态上显示 not select?

stalin 发表于 2015-10-17 09:10:57 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2015-10-17 07:52

我是OA1做完差不多十二个小时收到5分钟调查,然后又过了十二个小时收到OA2
地里还有not selected最后拿offer的情况,感觉那个dashboard不太靠谱。。。