一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA 1 面经 (Debug + Reasoning + Coding)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
katiezheng 发表于 2015-9-21 23:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月11号收到OA邀请,要求9月18号due。收到邀请后google带我到地里面看了一些帖子,挺有帮助的。可惜的是,说的都不具体,没图没真相啊。
所以我用mac写了一个shell脚本每间隔30秒(后来发现30秒有点长,漏了最后3道逻辑题目,10秒可能比较合适)系统后台自动截屏电脑一次,脚本很简单,代码如下
  1. while [ 1 ];
  2.   do . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  3.     vardate=$(date +%d\-%m\-%Y\_%H.%M.%S);
  4.     screencapture -t jpg -x ~/Downloads/dummy/$vardate.jpg;
  5.     sleep 30;
  6.   done
复制代码
我本想发图片,无奈是新人,地里说我没权限,不让我上传图片(地里的这个权限设计有待商榷)。
debug 7道题目像地里其他人说的一样,确实不难,我想上图,可惜不让。
编程题目只有一道是longest palindromic substring

做完24小时后收到邮件告诉我继续OA 2.

补充内容 (2015-9-25 12:29):. from: 1point3acres.com/bbs
已经把附件发到各位的邮箱
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-9-27 14:05):
把截图整理了下,放在网盘,链接如下 http://pan.baidu.com/s/1pJHzmPX
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-10-7 12:54):
听说上次的链接失效了,新的链接 http://pan.baidu.com/s/1eQrZRZc

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| katiezheng 发表于 2015-10-7 12:53:34 | 显示全部楼层
听说之前的链接失效了,新的链接 http://pan.baidu.com/s/1eQrZRZc
回复 支持 1 反对 0

chuxidemeng 发表于 2015-9-22 02:23:13 | 显示全部楼层
LZ可以给我邮件一下图片吗?sarina.zhang621@gmail.com     跪谢!

niyanwen212 发表于 2015-9-22 02:25:36 | 显示全部楼层
求问LZ什么时候投的,7月内推的一点消息也没有啊

Howie 发表于 2015-9-22 02:55:59 | 显示全部楼层
额 你去报道一下 给你加新人分 就好了http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1-1.html

abcde1996 发表于 2015-9-22 03:50:29 | 显示全部楼层
可不可以求一下图片~423181949@qq.com

miyaha 发表于 2015-9-22 03:52:01 | 显示全部楼层
楼主 coding 题目用的是manacher 还是n2 算法啊?

chosen12 发表于 2015-9-22 03:52:27 | 显示全部楼层
可不可以求下图片,,谢楼主,,504260832@qq.com

fay8729 发表于 2015-9-22 07:42:59 | 显示全部楼层
可不可以求一下图片~fay8729@gmail.com
后天也要做了
thank  u

yzlzr227 发表于 2015-9-25 08:59:46 | 显示全部楼层
多谢楼主,求截屏yzlzr227@gmail.com.
下周做

haomin_zz 发表于 2015-9-25 12:15:59 | 显示全部楼层
楼主,求截图359038152@qq.com

楼主| katiezheng 发表于 2015-9-25 12:16:15 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-9-22 02:23
LZ可以给我邮件一下图片吗?     跪谢!

不好意思,今天已经发送给你邮箱了

bonnachoven 发表于 2015-9-25 21:15:10 | 显示全部楼层
麻烦lz能发下截屏么~bonna@126.com
多谢~

daniel647 发表于 2015-9-25 22:11:09 | 显示全部楼层
求楼主发一下图片吧,多谢了,顺便祝楼主offer~
ldy2009@hotmail.com

璎晓锦云 发表于 2015-9-25 22:24:18 | 显示全部楼层
楼主求图片~ liubingying92@gmail.com
跪谢~

Torresli 发表于 2015-9-25 22:40:22 | 显示全部楼层
LZ求图片 lishuokobe2@gmail.com 非常感谢!

dlgaobo 发表于 2015-9-25 22:48:55 | 显示全部楼层
Hi LZ, may I have a copy of your images? My email address is dgaobo@gmail.com Thank you!

831128 发表于 2015-9-25 23:17:02 | 显示全部楼层
楼主球截图啊。。。。我也打算投amazon,谢谢楼主,Davidchen82750092@gmail.com

xiangxiang 发表于 2015-9-25 23:30:24 | 显示全部楼层
lz求截图啊。。yzyugu@gmail.com

jackxucs 发表于 2015-9-25 23:55:43 | 显示全部楼层
lz求截图 jackxucs@gmail.com 谢谢!

yjfox 发表于 2015-9-26 00:20:11 | 显示全部楼层
yjfoxer@gmail.com, 楼主大好人阿!