一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[各校讨论] 强烈推荐Analytics@Georgia Tech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dawei756 发表于 2015-9-22 05:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大家对analytics感兴趣的可以关注下院系介绍中我写的帖子:. visit 1point3acres.com for more.
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... tid=142109#lastpost
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

finalfight 发表于 2015-9-22 08:36:34 | 显示全部楼层
想去不知道收不收本科念物理转专业的

楼主| dawei756 发表于 2015-9-22 13:20:28 | 显示全部楼层
转专业的没问题啊。只要符合要求就好,招进来的学生有金融背景的,也有化学背景,总之我们这个项目很diverse的,不用担心,完善自己的同时,勇敢的申请吧。加油~

楼主| dawei756 发表于 2015-9-22 13:20:38 | 显示全部楼层
finalfight 发表于 2015-9-22 08:36
想去不知道收不收本科念物理转专业的

转专业的没问题啊。只要符合要求就好,招进来的学生有金融背景的,也有化学背景,总之我们这个项目很diverse的,不用担心,完善自己的同时,勇敢的申请吧。加油~

紫薇花的梦 发表于 2015-10-1 22:43:57 | 显示全部楼层
请问这个项目对硬件要求怎么样,托福没有过百可以么

等待出嫁了 发表于 2015-10-2 00:05:42 | 显示全部楼层
我超级想去gatech 的 analytics!楼主是在这里读书吗?这里admission的requirement要求高不高呀?我是商科转专业可能性大吗?

楼主| dawei756 发表于 2015-10-3 21:55:34 | 显示全部楼层
等待出嫁了 发表于 2015-10-2 00:05.1point3acres缃
我超级想去gatech 的 analytics!楼主是在这里读书吗?这里admission的requirement要求高不高呀?我是商科 ...

Hey...又看到你了。。我也算是商科背景转过来的。。可以转的没问题。。数学课必须要到达要求,编程起码要会一门语言。。。加油!

好論壇 发表于 2015-10-3 22:24:33 | 显示全部楼层
你好, 想问一下ADMISSION的难度大吗? 我看每一所大学的GPA都只要求3.0, 我只有3.1, 哪一所适合补底呢?
而且, 召DATA ANALTICS 的公司都在哪里较为集中?

等待出嫁了 发表于 2015-10-3 23:25:49 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2015-10-3 21:55
Hey...又看到你了。。我也算是商科背景转过来的。。可以转的没问题。。数学课必须要到达要求,编程起码要 ...
. more info on 1point3acres.com
是的是的,又是我!哈哈哈!谢谢楼主!!!太感谢啦!希望能够跟你成为校友!

楼主| dawei756 发表于 2015-10-9 09:56:18 | 显示全部楼层
好論壇 发表于 2015-10-3 22:24
你好, 想问一下ADMISSION的难度大吗? 我看每一所大学的GPA都只要求3.0, 我只有3.1, 哪一所适合补底呢?
而 ...

你好 我对保底的学校不太清楚。。。data scientist 加州很多,NYC也不少,现在大公司都在搞data相关的team,最起码不要去乡下。

楼主| dawei756 发表于 2015-10-9 09:56:55 | 显示全部楼层
等待出嫁了 发表于 2015-10-3 23:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的是的,又是我!哈哈哈!谢谢楼主!!!太感谢啦!希望能够跟你成为校友!

哈哈~好的!录取了跟我说声 哈哈

E-ing 发表于 2015-10-9 10:59:09 | 显示全部楼层
挺好的学院啊 gpa低于3.0的 数学不知道有没有希望啊

楼主| dawei756 发表于 2015-10-9 12:54:36 | 显示全部楼层
E-ing 发表于 2015-10-9 10:59
挺好的学院啊 gpa低于3.0的 数学不知道有没有希望啊

如果有几年工作经验,或者其他特殊的地方,gpa低一点应该没事。

neptune6144 发表于 2015-10-10 15:51:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我今年打算申Gatech的Analytics,
数学美本,GPA3.7,GMAT 710(比较奇葩的考了GMAT。。),编程会C/C++和JAVA
俩实习,目前分析相关全职工作4个月,. 1point 3acres 璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
申Gatech有戏吗。。。本科时的Dream school。。结果拒了我

楼主| dawei756 发表于 2015-10-10 23:18:31 | 显示全部楼层
neptune6144 发表于 2015-10-10 15:51
谢谢楼主的信息!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我今年打算申Gatech的Analytics,
数学美本,GPA3.7,GMAT 710(比较奇葩的考了GMA ...

我觉得希望会比较大~GMAT完全ok, 实习是在美国做的吗? 哪一家美本?

lona 发表于 2015-10-11 10:53:27 | 显示全部楼层
应用数学美本(WM),会python, java, c会一点,c++下学期应该要学,GPA硬伤,目前不到3.5,希望这学期结束以后会有3.5,然后只有国内很水很水的实习= =。。。基本没用。GRE考过320,还要再考一次。楼主觉得申这个项目有戏吗?

楼主| dawei756 发表于 2015-10-11 15:44:51 | 显示全部楼层
lona 发表于 2015-10-11 10:53
应用数学美本(WM),会python, java, c会一点,c++下学期应该要学,GPA硬伤,目前不到3.5,希望这学期结束 ...

GPA确实可能影响,不过编程背景不错,好好写ps,希望是有的. WM的IE貌似有老师是GT的,看能不能联系联系 那推荐信什么

neptune6144 发表于 2015-10-12 09:38:11 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2015-10-10 23:18
我觉得希望会比较大~GMAT完全ok, 实习是在美国做的吗? 哪一家美本?
. visit 1point3acres.com for more.
排名70左右的LAC,不过是拿了半奖去的,学校会考虑到这个情况吗?实习一个在不知名小公司,一个在联通,实习和全职工作都在国内的。

楼主| dawei756 发表于 2015-10-12 12:15:05 | 显示全部楼层
neptune6144 发表于 2015-10-12 09:38. 1point3acres.com/bbs
排名70左右的LAC,不过是拿了半奖去的,学校会考虑到这个情况吗?实习一个在不知名小公司,一个 ...

学校应该更看重你毕业时候的情况,还有工作的情况。 有全职工作算是一个优势,好好讲讲你的规划,和motivation。

neptune6144 发表于 2015-10-12 12:17:10 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2015-10-12 12:15
学校应该更看重你毕业时候的情况,还有工作的情况。 有全职工作算是一个优势,好好讲讲你的规划,和motiv ...

好的,谢谢楼主