一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[各校讨论] Berkeley的Data Science项目怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marena 发表于 2015-9-22 07:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好我是新人,没看到有讨论Berkeley的Data Science Online Program,求问这个项目怎么样?值得吗?
liusicong999 发表于 2015-9-22 08:09:47 | 显示全部楼层
那个主页上感觉写的不少很清楚啊,难道online也是2200刀一个学分么?

楼主| marena 发表于 2015-9-22 08:15:53 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-9-22 08:09
那个主页上感觉写的不少很清楚啊,难道online也是2200刀一个学分么?

是的,他家就没有inclass的课,全部是online。超级贵感觉,有点不值,又来这里看看大家都没有讨论过这项目,于是才想开个贴问问大家意见

finalfight 发表于 2015-9-22 08:37:20 | 显示全部楼层
那岂不是跟上Cousera一样了么

pureds 发表于 2015-9-22 13:46:34 | 显示全部楼层
一个学分2000+,太贵了

pureds 发表于 2015-9-22 18:31:54 | 显示全部楼层
名校的Online degree的话,西北的MS in Predictive Analytics比伯克利的这个要便宜

finalfight 发表于 2015-9-22 21:50:51 | 显示全部楼层
pureds 发表于 2015-9-22 18:31
名校的Online degree的话,西北的MS in Predictive Analytics比伯克利的这个要便宜

这种online性质的课程到底效力怎么样啊

zqjin 发表于 2015-9-24 03:10:50 | 显示全部楼层
适合在美国有工作经验的人念吧,感觉念美国的MASTER主要是有个来美国就业的机会。6W刀混个纯online有点打水漂的感觉。

楼主| marena 发表于 2015-9-24 13:25:50 | 显示全部楼层
pureds 发表于 2015-9-22 18:31

但会不会Berkeley地理有优势?在硅谷所以校友网强一些?

楼主| marena 发表于 2015-9-24 13:27:26 | 显示全部楼层
zqjin 发表于 2015-9-24 03:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
适合在美国有工作经验的人念吧,感觉念美国的MASTER主要是有个来美国就业的机会。6W刀混个纯online有点打水 ...

是啊,就怕念了也没什么帮助