一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 地里有UMBC(马里兰大学巴尔的摩分校)或者正准备申请的吗?他家的cs怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自己人 发表于 2015-9-22 15:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近和一个UMBC的教授联系上了,他说要我去申请他们学校。可地里关于UMBC的消息极少,感觉不怎么有名气,不知道他家的cs怎么样?求介绍!!!谢谢老板!!!
zhou408087908 发表于 2015-9-22 17:18:27 | 显示全部楼层
我查过 排名100+  楼主可以当保底吧 还是要努力申排名高的啊 申MS还是PHD呀

楼主| 自己人 发表于 2015-9-22 18:18:32 | 显示全部楼层
zhou408087908 发表于 2015-9-22 17:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我查过 排名100+  楼主可以当保底吧 还是要努力申排名高的啊 申MS还是PHD呀

本来都没想过申UMBC,就是我导师推荐的一个那边的教授,联系了说对我很感兴趣,所以聊起来。我想着如果申的话,申phd不知道可不可以

楼主| 自己人 发表于 2015-9-23 08:23:16 | 显示全部楼层
别沉啊,有哪位给我普及普及,感激不尽

fenixsx 发表于 2015-9-23 15:50:34 | 显示全部楼层
UMBC不是巴尔的摩分校。。。而是巴尔的摩县分校。。。楼主可要分清这两个学校。UMB比UMBC名气大很多啊

楼主| 自己人 发表于 2015-9-23 17:45:19 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-23 15:50
UMBC不是巴尔的摩分校。。。而是巴尔的摩县分校。。。楼主可要分清这两个学校。UMB比UMBC名气大很多啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
UMB是university of massachusetts boston,你搞错了吧
我说的是马里兰大学,和umcp是一个系列的那个

glorybridge 发表于 2015-9-23 20:23:23 | 显示全部楼层
一个大学系统的学位是统一的吗?比如巴尔的摩和学院公园的学位一摸一样吗?

楼主| 自己人 发表于 2015-9-23 20:25:07 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2015-9-23 20:23
一个大学系统的学位是统一的吗?比如巴尔的摩和学院公园的学位一摸一样吗?

没懂你的意思,你是指授予的学位还是毕业证明?. 1point3acres.com/bbs
前者肯定一样,比如ms;后者应该不一样

glorybridge 发表于 2015-9-23 20:28:00 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-9-23 20:25
没懂你的意思,你是指授予的学位还是毕业证明?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
前者肯定一样,比如ms;后者应该不一样

美国找工作不是只看学位吗,那UCLA和UCB的学位是一摸一样的吗?那样可以一个系统内的学校然后说自己是旗舰校毕业的啊。

楼主| 自己人 发表于 2015-9-23 20:40:53 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2015-9-23 20:28
美国找工作不是只看学位吗,那UCLA和UCB的学位是一摸一样的吗?那样可以一个系统内的学校然后说自己是旗 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我理解你的意思了,我说的一样指的是学位,比方说都是master of science

fenixsx 发表于 2015-9-24 11:27:30 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-9-23 17:45
UMB是university of massachusetts boston,你搞错了吧
我说的是马里兰大学,和umcp是一个系列 ...

sorry. 我疏忽了,但是巴尔地摩分校(U of Maryland Baltimore)的简称也是UMB, 和巴尔地摩县分校(U of Maryland Baltimore,county) 绝对不是一个学校, 网站都不一样,http://www.umaryland.edu/  http://www.umbc.edu/
我最近也陶瓷了一个UMBC的老师,但是觉得这个学校好像名气不太好

楼主| 自己人 发表于 2015-9-24 12:14:30 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-24 11:27
sorry. 我疏忽了,但是巴尔地摩分校(U of Maryland Baltimore)的简称也是UMB, 和巴尔地摩县分校(U of M ...

是啊,计算机专业排名70左右吧,你套的哪个教授?

fenixsx 发表于 2015-9-24 15:45:36 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-9-24 12:14
是啊,计算机专业排名70左右吧,你套的哪个教授?
. 1point3acres.com/bbs
我是学power的,套的是中国教授Dr.Zhu

楼主| 自己人 发表于 2015-9-24 16:16:02 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-24 15:45

power是属于机械?

glorybridge 发表于 2015-9-24 17:25:22 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-24 15:45

国产教授不好相处吧。

fenixsx 发表于 2015-9-24 20:52:29 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2015-9-24 17:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
国产教授不好相处吧。

额,没办法啊,外国教授不理我

楼主| 自己人 发表于 2015-9-24 20:55:25 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-24 20:52
额,没办法啊,外国教授不理我

你是套的cs的教授么?和我联系的也姓zhu

fenixsx 发表于 2015-9-24 21:15:20 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-9-24 20:55
你是套的cs的教授么?和我联系的也姓zhu

不是CS 我套的是EE的Zhu Ting老师,他研究的是energy啊

楼主| 自己人 发表于 2015-9-24 21:30:31 | 显示全部楼层
fenixsx 发表于 2015-9-24 21:15
不是CS 我套的是EE的Zhu Ting老师,他研究的是energy啊

。。。。我联系的也是zhu ting

fenixsx 发表于 2015-9-24 21:31:45 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-9-24 21:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
。。。。我联系的也是zhu ting

额,这个老师到底研究什么啊????他网页上不是energy吗???晕。。。