一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Leetcode] Leetcode 231道无锁题的Java解的合集

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
面假空虚 发表于 2015-9-22 16:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

附件是我刷了一遍Leetcode时候写的答案,比较复杂的会有思路注释,以及中间犯过的错误或者比较糟糕的解法的记录,感觉思路比较直接的可能就只有答案了。每个题都是保存了个txt文件里面是java代码,部分题里还加了几种自己的或者别人的比较好的解法。另外我觉得这个东西对脱机刷的同学可能有用一点,连着网的话直接看Leetcode discussion板块的most voted答案最有帮助了。
祝大家刷题愉快~

leecode.rar

141.01 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 大米 -1 升

Leetcode java solutions

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

邻汐舞婷 发表于 2015-9-22 22:58:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
谢谢分享啊!

JimLuo 发表于 2015-9-23 00:05:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
谢谢楼主的分享!!!

rogerdai 发表于 2015-9-23 03:40:45 | 显示全部楼层
我还以为是楼主把leetcode题用多线程无锁的方法又解了一遍..

楼主| 面假空虚 发表于 2015-9-23 08:46:38 | 显示全部楼层
rogerdai 发表于 2015-9-23 03:40
我还以为是楼主把leetcode题用多线程无锁的方法又解了一遍..

额额,汗……我就是想少刷几道所以上锁的题都没有刷……

楼主| 面假空虚 发表于 2015-9-23 09:14:57 | 显示全部楼层
刚看到第86题的txt是空的,不好意思在这里补一下……
  1. public class Solution {
  2.     public ListNode partition(ListNode head, int x) {
  3.         if(head==null) return head;
  4.         ListNode fakeHead1 = new ListNode(0);
  5.         ListNode fakeHead2 = new ListNode(0);
  6.         ListNode curr1 = fakeHead1, curr2 = fakeHead2, curr = head;
  7.         while(curr != null) {
  8.             if(curr.val < x) {
  9.                 curr1.next = curr;
  10.                 curr1 = curr;
  11.             }
  12.             else {
  13.                 curr2.next = curr;
  14.                 curr2 = curr;
  15.             }
  16.             curr = curr.next;
  17.         }
  18.         curr1.next = fakeHead2.next;
  19.         curr2.next = null;
  20.         return fakeHead1.next;
  21.     }
  22. }
复制代码

这一站幸福 发表于 2015-9-23 11:45:54 | 显示全部楼层
大米不足。。看不到。。

jixiang719 发表于 2015-9-24 00:44:31 | 显示全部楼层
十分感谢,也正要比较一下,可以归纳总结一下思路。

楼主| 面假空虚 发表于 2015-9-24 02:50:45 | 显示全部楼层
这一站幸福 发表于 2015-9-23 11:45
大米不足。。看不到。。

额我没设置阅读权限呀……你大米好像实在太少了。。。需要的话我可以发你邮箱~

colfighter 发表于 2015-9-24 06:16:46 | 显示全部楼层
多谢分享啦,好好研究下

烈火涅槃 发表于 2015-9-27 14:34:20 | 显示全部楼层
满满的心酸泪。。。楼主加油- -我感觉也是即将入坑

junw24 发表于 2015-9-29 12:36:05 | 显示全部楼层
谢谢分享。可惜没大米:-(

qaz 发表于 2015-9-29 17:58:23 | 显示全部楼层

楼主| 面假空虚 发表于 2015-9-30 04:46:17 | 显示全部楼层
junw24 发表于 2015-9-29 12:36

我要大米也没用 :)

呆傻坏汪 发表于 2015-10-7 09:01:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!啦啦啦

limengze126 发表于 2016-8-15 01:36:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

flyflyusa 发表于 2016-8-16 08:44:34 | 显示全部楼层
很好,很强大

dreamzyx 发表于 2016-8-26 00:18:17 | 显示全部楼层
请问楼主,能给我发一份这个吗,我的邮箱是1214775245@qq.com,万分感谢、