一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 急急急 WES认证的报告接收人怎么选?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
U.S.A 发表于 2015-9-22 17:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

到了这一步不知道怎么选,目标是申请SCU和SJSU,两所学校都要求WES认证。我在线填写申请,到这一步不知道咋选了,是Standard Delivery ($7)还是International Courier ($60)?

Additional Reports 这个怎么选?是这个时候就选择递送还是认证完成了再递送也不迟?

鄙人不太懂,请大家多赐教
加油宝宝722 发表于 2015-9-29 13:25:30 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-22 21:00
1. 如果接受地在美国,选 7刀国内邮件即可, 一周肯定到。你也可以选international, 这样估计就是走ups或者f ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你好,关于wes认证有一个问题想请教,因为没有选择寄送学校,所以就没有选择additional report, 然后那个7刀和60刀还必须要选,是指寄送给自己吗,那岂不是国际的,就是60刀,为什么不可以不选呢?
回复 支持 1 反对 0

楼主| U.S.A 发表于 2015-9-22 18:11:39 | 显示全部楼层
另外咨询,当前住址是否重要?WES会不会邮寄给我东西?
我目前住址近期可能会换,怕填了现在的地址结果过2个月换地方了

楼主| U.S.A 发表于 2015-9-22 18:28:46 | 显示全部楼层
第3个问题:
认证type怎么选啊?
. 1point 3acres 璁哄潧

byt2015 发表于 2015-9-22 21:00:57 | 显示全部楼层
1. 如果接受地在美国,选 7刀国内邮件即可, 一周肯定到。你也可以选international, 这样估计就是走ups或者fedex, 快不了两三天,不划算。
2. additional report 你认证完了之后随时需要随时填,网上表格网上支付,很快的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3. 除非你让wes给你寄一份,否则,你的地址不重要。
4. 选160刀的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. from: 1point3acres.com/bbs
建议多考古,网上这类攻略真的很详细,而且你考完古之后得出的结论,比发帖碰到的一个或两个帖子给出的建议可能要靠谱的多。

楼主| U.S.A 发表于 2015-9-22 21:28:29 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-22 21:00
1. 如果接受地在美国,选 7刀国内邮件即可, 一周肯定到。你也可以选international, 这样估计就是走ups或者f ...

非常感谢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我不是直接发的帖子,是Google了很久找不到我需要的答案,有些帖子说流程也比较模糊,可能我的疑问比较具体比较细 所以没找到答案

vanness1994 发表于 2015-9-23 15:06:29 | 显示全部楼层
同申这两所学校,我是申2016spring!

nankaigavin 发表于 2015-9-25 11:43:17 | 显示全部楼层
Billing Address,是信用卡账单地址吧?
我现在还没付款,付完款之后应该进行什么操作?

楼主| U.S.A 发表于 2015-9-25 11:46:04 | 显示全部楼层
nankaigavin 发表于 2015-9-25 11:43. more info on 1point3acres.com
Billing Address,是信用卡账单地址吧?
我现在还没付款,付完款之后应该进行什么操作?

LZ怎么付款的?我没有visa卡不知道咋付款

e6m6i6l6y 发表于 2015-9-30 23:04:05 | 显示全部楼层
加油宝宝722 发表于 2015-9-29 13:25
你好,关于wes认证有一个问题想请教,因为没有选择寄送学校,所以就没有选择additional report, 然后那个 ...

同问这个问题