一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 买了二手RAV4,麻州,求保险经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mayuaner 发表于 2015-9-22 21:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新买了二手车, 2007 rav4,昨天拿到手,现在准备上保险。Limited Edition, 四驱。
我2012年国内拿到的驾照,已婚,还有2014年的一本香港驾照。暂时还没考permit。
找了个麻州小保险公司quote的是大概1200+一年,只是liability,基本够上路。Geico给的quote是300+刀一个月,吓尿了。

请问大家我这个情况大概应该选什么样的保险package,以及有没有好的保险公司或者经理人推荐?

谢谢!
sparksfly 发表于 2015-9-22 22:19:42 | 显示全部楼层

你好,我也是在麻州,我的建议是,看你平时用这个车跑哪里。-google 1point3acres
如果你平时跑跑长途,或者要搬到别的州,还是要弄一个大公司的,如果在州内或者就新英格兰六个州,小公司就可以了。因为小公司在别州的理赔能力还是不够,我上次在华盛顿别人撞了我的车,人家是小公司,人家就不愿意赔。
我觉得geico不错,半年一次,半年后就可以谈新的价钱了,或者去试一试Allstate。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. from: 1point3acres.com/bbs

ge-smile 发表于 2015-9-23 02:25:24 | 显示全部楼层
what...lz为什么这么贵。。我是2010的RAV4,Geico第一年全险1000(现在已经700了),已经算贵的了。。。。

lz保险这么贵难道是没有美国驾照的原因吗?