一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 小硕申PhD Power system 方向求定位(准确的说是求学校和教授)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shevateng 发表于 2015-9-23 08:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
山东大学硕士,电气工程学院,系统方向,power system operation, stability and control。主要做系统动态和大系统紧急控制的优化问题。
本科专业:       电气工程及其自动化(卓越),       GPA:   86.31   (那个卓越大概就是基地班的概念==)
硕士专业:       电气工程 ,                                     GPA:   87.82   (选错专业课坑死人啊。。。考了第一也才给了不到90分啊摔!!!!!)

科研背景:
(1)省电力公司科研项目主研人,依托该项目的一篇一作国内EI《电力系统自动化》即将发表,一项专利在审理中,但真正授权要等到明年了==
(2)两篇IEEE会议EI收录,还有一篇非EI会议(被会议方坑了==),均一作。
(3)一篇一作论文在修,准备投国际期刊,但估计赶不上出版了,只能陶瓷的时候一并给教授发过去了。。。. more info on 1point3acres.com

软件:编程软件C++(VS2010), Matlab, Python,仿真软件PSS/E, BPA, FASTEST,优化CPLEX
硬件:AVR,ARM(stm32系列),DSP(F28335+C6747)
其他:MS,LATEX
. 1point 3acres 璁哄潧
语言考试:gre(V155+Q170+AW3.0),Toefl还没出分
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求:. visit 1point3acres.com for more.
1. 那些学校在电力系统方向比较强?而且要有funding,穷人你懂得。
2. 其他方向也可以,比如组合优化这种不涉及暂态过程的问题。

3. 在给教授陶(xian)瓷(mei)上有没有啥建议,求指教

吐槽:系统方向出成果真心慢啊。。。看了4遍电机才发现只是入门啊,大年三十还在看论文啊,好不容易有点成果,人家做静态的已经出了好几篇论文了啊!!电力电子的都有SCI了啊啊啊 !!QWQ. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
huangxiaofao 发表于 2015-9-28 02:37:18 | 显示全部楼层

朔夕茂 发表于 2015-9-29 08:44:23 | 显示全部楼层
友情帮顶一下,加油!

朔夕茂 发表于 2015-9-29 08:44:50 | 显示全部楼层
对了,教授陶瓷芯可以找我,我写了一下

keymingleung 发表于 2015-9-29 15:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 同申power 都加油 还有楼上的也加油

朔夕茂 发表于 2015-9-29 16:03:06 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-29 15:08

都加油,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| shevateng 发表于 2015-10-5 16:12:22 | 显示全部楼层
huangxiaofao 发表于 2015-9-28 02:37
http://pserc.wisc.edu/about/university_members.aspx

thx~我正在看里面的名单,好多都是电力电子相关的,果然偏系统的还是少QWQ

楼主| shevateng 发表于 2015-10-5 16:12:56 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-9-29 08:44
友情帮顶一下,加油!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
加油加油!

楼主| shevateng 发表于 2015-10-5 16:16:11 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-29 15:08
. from: 1point3acres.com/bbs
交流一下吧~  七四二七仨壹六七四 ~企鹅

huangxiaofao 发表于 2015-10-6 04:27:18 | 显示全部楼层
shevateng 发表于 2015-10-5 16:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
thx~我正在看里面的名单,好多都是电力电子相关的,果然偏系统的还是少QWQ

有power就是万幸了......