一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp Skype 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Torresli 发表于 2015-9-23 11:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上星期五面试Yelp,skype电面,一个冷面白人小哥。上来就问我intern的问题,然后问了我经典题, 如果loading webpage慢,可能的问题和解决方法。

然后就是coding, implement an Iterator。虽然最后写出来了,但是写的很磕绊,完成的不好。继续加油。

评分

wenqiang88 发表于 2015-9-23 12:12:17 | 显示全部楼层
请教一下LZ关于loading webpage慢的原因:
1. 网速慢
2. resource文件大,比如html, css, javascript, image等
. 1point3acres.com/bbs
还有别的吗?多谢了

WL928 发表于 2015-9-23 12:17:29 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2015-9-23 12:12
请教一下LZ关于loading webpage慢的原因:. from: 1point3acres.com/bbs
1. 网速慢
2. resource文件大,比如html, css, javascript, im ...

LZ是怎么拿到他家面试的?我投了之后就再也没有消息了。。。年初投了一次,还有人打电话聊一下,前几天投了就没有消息了。。。。

wenqiang88 发表于 2015-9-23 12:45:04 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-9-23 12:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ是怎么拿到他家面试的?我投了之后就再也没有消息了。。。年初投了一次,还有人打电话聊一下,前几天投 ...

我并没有面

楼主| Torresli 发表于 2015-9-23 12:49:24 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2015-9-22 22:12
请教一下LZ关于loading webpage慢的原因:
1. 网速慢
2. resource文件大,比如html, css, javascript, im ...

cache, too many requests from client to server.... many reasons, 我知识有限,看看网上的答案。

楼主| Torresli 发表于 2015-9-23 12:50:10 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-9-22 22:17
LZ是怎么拿到他家面试的?我投了之后就再也没有消息了。。。年初投了一次,还有人打电话聊一下,前几天投 ...

我是六月份网投的,等到了现在才面试,所以不要着急。投他家的人太多了可能,得排队。

WL928 发表于 2015-9-23 12:58:30 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不好意思,回复错了。。。

WL928 发表于 2015-9-23 12:58:59 | 显示全部楼层
Torresli 发表于 2015-9-23 12:50
我是六月份网投的,等到了现在才面试,所以不要着急。投他家的人太多了可能,得排队。

我去,那要等三个多月。。。。好吧

douya 发表于 2015-10-2 08:34:12 | 显示全部楼层
楼主谢谢分享。implement an itrator 具体是什么样的呀?

f1371342385 发表于 2015-10-2 13:34:40 | 显示全部楼层
LZ,你面的是那个team?