一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Twitter OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老冯123 发表于 2015-9-23 11:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完twitter OA
一小时两道题,
1. first non-repeated character in a string, 我用的是一个set repeat, 一个list nonrepeat, 挨个放,如果list中有重复,删除,然后把重复的再放入到repeat当中,最后返回List的第一个(0位的字符)
2. fibonacci,  给你一个n从1到10,然后返回一个数组,但是这块我刚开始没有读懂,它给的example是input 4, 返回0,1,1,2, 我开始以为要返回包括4的那个,但根据example应该返回是从0到n-1的数组,我来回读了半天才明白,所以建立数组的时候要为int[n] 而不是int[n+1], 晕,我才反映过n=1||n=2的时候数组大小也应该是n, 我写的是n+1,涵盖了1或者2,所以我就过了5个test case, 我是真2啊,晕死。已经交了,爱咋咋地吧
Warren 发表于 2015-9-24 08:58:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主我今天刚刚收到OA的测试,估计题目是一样的哦!也是一个小时~
回复 支持 0 反对 1

WL928 发表于 2015-9-23 12:15:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
敢问LZ是怎么拿到他家面试的?

楼主| 老冯123 发表于 2015-9-23 13:49:49 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-9-23 12:15
敢问LZ是怎么拿到他家面试的?
. visit 1point3acres.com for more.
非常确定的是网申的,但是我都忘了这回事了,因为每天投了那么多浑浑噩噩的,然后就来了OA邀请
刚才九点给我回复要电面了,晚上九点还上班?我醉了~

oceanator 发表于 2015-9-23 14:17:55 | 显示全部楼层
楼主加油!我发觉一线公司的HR才是最辛苦的。。有临晨3点多收到过邮件。。

话说第一题,直接用LinkedHashMap更简单吧~

楼主| 老冯123 发表于 2015-9-23 14:39:39 | 显示全部楼层
oceanator 发表于 2015-9-23 14:17
楼主加油!我发觉一线公司的HR才是最辛苦的。。有临晨3点多收到过邮件。。

话说第一题,直接用LinkedHas ...

是的,当时有点紧张,没想起来,一个思维定势就直接那么做了,后来发现其实有三种方法好像,LinkedHashMap是其中一种。

谢谢,你也加油!

千骨娜娜 发表于 2015-9-24 02:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主是何时投的他们家呢?

WL928 发表于 2015-9-24 02:10:36 | 显示全部楼层
老冯123 发表于 2015-9-23 13:49.1point3acres缃
非常确定的是网申的,但是我都忘了这回事了,因为每天投了那么多浑浑噩噩的,然后就来了OA邀请
刚才九点 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢了,不知道他家冷冻期多久,年初投过,直接简历就据了。。。是不是要有scala才行

darkwowgamer 发表于 2015-9-25 02:04:50 | 显示全部楼层
Warren 发表于 2015-9-24 08:58
楼主我今天刚刚收到OA的测试,估计题目是一样的哦!也是一个小时~

请问也是网申的吗?

Warren 发表于 2015-9-25 02:59:08 | 显示全部楼层
darkwowgamer 发表于 2015-9-25 02:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问也是网申的吗?

貌似内推过,也网申过呢~

LawranceH 发表于 2015-9-27 12:15:11 | 显示全部楼层
楼主,啥时候店面啊,到时候求面经啊。 我也过了oa 下下星期店面估计。

duoduo33 发表于 2016-3-19 02:52:09 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-9-27 12:15
楼主,啥时候店面啊,到时候求面经啊。 我也过了oa 下下星期店面估计。

求问, oa的题目也是这两道吗?

草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 07:34:09 | 显示全部楼层
刚我收到做oa的链接,但是是90分钟的,不知道是不是一样。。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-11 08:24:47 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 07:34
刚我收到做oa的链接,但是是90分钟的,不知道是不是一样。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也刚收到。。感觉和他们的应该不一样,是给了整整一个星期时间做。。

草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 08:32:15 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-11 08:24. From 1point 3acres bbs
我也刚收到。。感觉和他们的应该不一样,是给了整整一个星期时间做。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是90分钟做完吧,一个星期是指有效期吧。。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-11 10:55:03 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 08:32
是90分钟做完吧,一个星期是指有效期吧。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我的是说大概需要花90分钟,但你一整个星期都能做。你可以double check一下

草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 14:06:22 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-11 10:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是说大概需要花90分钟,但你一整个星期都能做。你可以double check一下
. 1point 3acres 璁哄潧
对,看了一下可以做六天。。。

sophie729 发表于 2016-10-12 11:50:06 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-10-11 14:06
对,看了一下可以做六天。。。

我昨天收到的 也是说可以做7天 90分钟能做完 那我先点开应该可以不用 等到先看面经再做了吧?真诚的求证

somesaywithme 发表于 2016-10-30 07:15:19 | 显示全部楼层
请问一下,做完OA以后你有收到HackerRank的确认email吗?我怎么没收到。。。

sophie729 发表于 2016-10-30 09:28:09 | 显示全部楼层
somesaywithme 发表于 2016-10-30 07:15.1point3acres缃
请问一下,做完OA以后你有收到HackerRank的确认email吗?我怎么没收到。。。

没有的  字数字数~