一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 向推荐人发出邀请后学校系统多久会给推荐人老师发email

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brendatss 发表于 2015-9-23 11:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
**一只,刚刚开始申请,很多东西不懂。。。想问问大家,是不是我这边一点邀请推荐人之类的按钮,推荐人邮箱就会很快收到一封邮件,会不会有延迟之类的,就是说,我已经邀请了推荐人几个小时或者几天了,系统才发出邮件呢。。。如果是即时发送的,我可以邀请完就去找老师,让他转发给我,而不用因为不知道什么时候邮件会到,不停地找老师check了。。。谢谢大家。。。
lgn94111 发表于 2015-9-23 12:20:52 | 显示全部楼层
还没开始网申的帮顶

glorybridge 发表于 2015-9-23 20:21:44 | 显示全部楼层
借地问下,学校会给推荐人打电话或者发邮件核实吗?

sxsx 发表于 2015-9-23 22:31:59 | 显示全部楼层
同问,我觉得这个很重要,需要大概了解一下。

keymingleung 发表于 2015-9-24 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
应该是立即就发,我凌晨2点写了 推荐信息 当我把3个推荐人信息写完后 我发现我第一个北美的推荐人都已经给我提交好了推荐信。所以我推测是只要你点了发送reminder就立即打到推荐人邮箱。当然或许不同学校有差异

liyan9562 发表于 2015-10-20 20:59:21 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-24 13:42
应该是立即就发,我凌晨2点写了 推荐信息 当我把3个推荐人信息写完后 我发现我第一个北美的推荐人都已经给 ...

哇还有北美推荐人。。。话说你UIUC套的怎么样了后续还有进展吗?

keymingleung 发表于 2015-10-20 23:55:11 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2015-10-20 20:59
哇还有北美推荐人。。。话说你UIUC套的怎么样了后续还有进展吗?

套教授 教授的秘书说committee决定,但是我打听说说弱committee制度的,所以凶多吉少
然后招生的小秘说11月1日前给结果

meowr 发表于 2015-10-21 20:31:39 | 显示全部楼层
同问。。大家都是老师转发邮件你们来填的吗。。是怎么跟老师开这个口的?我怎么觉得我的老师都没有说要这样做的意思。。。

liyan9562 发表于 2015-11-1 21:43:34 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-20 23:55. 1point3acres.com/bbs
套教授 教授的秘书说committee决定,但是我打听说说弱committee制度的,所以凶多吉少
然后招生的小秘说1 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哇, 出了结果没呢?怎么样呢?我现在秋季的还没开始搞网申TT。。。求经验啊

keymingleung 发表于 2015-11-1 22:02:45 | 显示全部楼层
meowr 发表于 2015-10-21 20:31
同问。。大家都是老师转发邮件你们来填的吗。。是怎么跟老师开这个口的?我怎么觉得我的老师都没有说要这样 ...

我有2个中国老师是和我定好推荐信内容,然后转发邮件让我代为提交,一个北美的推荐人自己提交。
中国的老师我是告诉他们推荐的流程,给他们说了有多少个学校要做些什么,问他们自己提交可以不,如果嫌麻烦我可以代为提交,他们同意了就可以了。你和老师好好说下,其实推荐信内容定了,谁提交都查不到,只是看老师自己了

keymingleung 发表于 2015-11-1 22:04:23 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2015-11-1 21:43
哇, 出了结果没呢?怎么样呢?我现在秋季的还没开始搞网申TT。。。求经验啊

UIUC小米告诉我下周内收到decision,我觉得多半是拒信了
我秋季在陶瓷,有面试了
UIUC结果一出来被拒了的话我就提交秋季的材料了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

liyan9562 发表于 2015-11-2 14:03:28 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-1 22:04
UIUC小米告诉我下周内收到decision,我觉得多半是拒信了
我秋季在陶瓷,有面试了
UIUC结果一出来被拒了 ...

哇有面试了好棒!!我套普渡俩老师一个都不回==

keymingleung 发表于 2015-11-2 20:09:03 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2015-11-2 14:03
哇有面试了好棒!!我套普渡俩老师一个都不回==

很正常,有的老师没有回的习惯。我觉得match最重要,match了其他条件都不差,你几率就很大了。加油