一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[衣] 求助。。上哪买基本款t恤最方便 女生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aprilove 发表于 2015-9-23 15:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大家好 是这样的
我在三番一水校:)
来校两周逛了ross和forever 21等等. From 1point 3acres bbs
但是 没有找到合身的圆领短袖白T!
这是为什么呢
因为lz身为亚洲妹子一般要穿xs和s号 不好找
而且 好不容易找到了合身的 尼玛超级透
去亚马逊搜发现 这边似乎V领T更方便 可是圆领更萌啊!
亚马逊可能也有 但是找起来麻烦
. more info on 1point3acres.com

所以想请问大家 尤其是各位妹子 两个问题
1. 大家一般都是逛街买衣服吗?逛街好麻烦啊= =在国内用马云网好多年了 很少失手
2.一般网购衣服去哪个网站比较好呢?

求推荐!求回复!求关注!
谢谢大家
. more info on 1point3acres.com
如果买到合适的衣服po照我会随便说
calalia 发表于 2015-9-24 04:32:26 | 显示全部楼层
zsw199132 发表于 2015-9-24 03:23
你是在淘宝网海外全球站买吗,然后物流选择那什么淘宝海运么? 还是什么

你搜Aliexpress 基本都是包邮的
http://www.aliexpress.com/
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
几块钱也包邮啦
平邮过来的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

淘宝海外全站首重邮费100块人民币 买不起!
如果是淘宝才有的某种东西. from: 1point3acres.com/bbs
我是用CNstorm 很慢而且很贵(200多的东西邮费一百这种感觉)不是很推荐
但是有些Aliexpress没有的 我也是没有办法(比如我经常用的一种祛痘药只有台湾才有 必须在淘宝上找台湾代购 然后走CNstorm 或者美瞳我也是从国内买)

评分

回复 支持 1 反对 0

calalia 发表于 2015-9-24 01:22:44 | 显示全部楼层
我依然在马云网买
每天全身都是淘宝货

Aliexpress 虽然东西要等两个星期 但是淘宝款式淘宝价格 你值得拥有

zsw199132 发表于 2015-9-24 03:23:10 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-9-24 01:22
我依然在马云网买
每天全身都是淘宝货

你是在淘宝网海外全球站买吗,然后物流选择那什么淘宝海运么? 还是什么

楼主| aprilove 发表于 2015-9-24 04:29:36 | 显示全部楼层
zsw199132 发表于 2015-9-24 03:23

同问!!!

calalia 发表于 2015-9-24 04:33:25 | 显示全部楼层

物流选择 epacket或者china registered mail神马的
都会送到家里的邮箱或者门口(一般是邮箱). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果你家特别偏可能会送到附近邮局让你自己取. from: 1point3acres.com/bbs
不过一般不会

calalia 发表于 2015-9-24 04:37:19 | 显示全部楼层
以及 H&M的裙子码子是很小 Forever21之类的可能裙子的码子还可以
但是T永远不会合身
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,上一次买到合身的T还是在台湾
楼楼可以在Aliexpress看上面写的measurement.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
合适的就买

一定要看measurement 因为XS XXS S 这些码子其实都不准 我也买过超大的 只能给我妈了

zsw199132 发表于 2015-9-24 04:42:42 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-9-24 04:32
你搜Aliexpress 基本都是包邮的
http://www.aliexpress.com/

太感谢了,好多东西 正愁买不到呢

楼主| aprilove 发表于 2015-9-24 14:17:28 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-9-24 04:37
以及 H&M的裙子码子是很小 Forever21之类的可能裙子的码子还可以
但是T永远不会合身
上一次买到合身的T还 ...

多谢!摩拳擦掌买买买(羞)

lillian0 发表于 2015-9-25 00:46:10 | 显示全部楼层
ASOS,ASOS,ASOS

楼主| aprilove 发表于 2015-9-25 05:54:34 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-9-25 00:46
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresASOS,ASOS,ASOS
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个和topshop目测只能网购 湾区无实体:)

calalia 发表于 2015-9-25 06:33:22 | 显示全部楼层
aprilove 发表于 2015-9-24 14:17
多谢!摩拳擦掌买买买(羞)

我已经买满了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之前买过一件超贵的burberry 然而我懒得爱惜衣服 被我搅合的还不如淘宝货了
我还是回归100多人民币的淘宝吧^_^
这样穿来比较随性
. visit 1point3acres.com for more.
ASOS HM啥的有时候也有好看哒 便宜 穿坏了也不心疼

starider 发表于 2015-9-25 07:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
当然网上买啦 基本T好像优衣库也有?

tmaxpc 发表于 2015-9-25 08:30:52 | 显示全部楼层
H&M,妥妥的!size没问题~

Ruscello 发表于 2015-9-28 20:48:34 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我在Gap买的T恤都很合身,他家常年40%off,价钱也挺好的,我都是网上买的,上身不好的也可以退。

vida22 发表于 2015-9-29 04:50:59 | 显示全部楼层
recommend UNIQLO! free shipping above a certain amount ($50?)

fuyanjie123 发表于 2016-1-7 13:24:45 | 显示全部楼层
果断target 真心物美价廉啊