一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Recruiter 发完offer就消失了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenlyn 发表于 2015-9-24 00:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人是找工作的小白。上周很幸运收到recruiter 发的 offer, dealine 是这周五,说是会打电话给我商量team placement, 但是我回email 说了几个合适的时间又问了些问题后recruiter就没有回我,也没打电话给我,昨天又发了封邮件咨询 location 和 team, 仍然没有任何消息。(我没有recruiter的电话)
比较烦人的是周五这个offer就due了,我是该先搞清楚team and location information 在签呢,还是先签了在讨论(这里想顺便问下,签offer可以用electronic signature吗,还是我应该打印出来签字,在扫描下发回去,找工小白真的不知道)。还有recruiter发完offer后就这么消失了应该不太正常吧。向各位大大咨询下我接下去该做什么。
 楼主| allenlyn 发表于 2015-9-24 02:57:38 | 显示全部楼层
zhtloveww 发表于 2015-9-24 00:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
既然已经发了这么多邮件了,那就不要再发了,耐性等,发多了反而会反感,而且离周五还有两天不是...
而且 ...

好的谢谢我会再耐心到周五,如果还是没消息我就只好先签了在发回offer。应该是普通的HR, 因为给我发offer的人title是recruiter coordinator,他在email里 cc了另一个recruiter说这个recruiter会联系我。Offer letter上hiring manager 的名字都不是这两人。
回复 支持 1 反对 0

zhtloveww 发表于 2015-9-24 00:38:23 | 显示全部楼层
既然已经发了这么多邮件了,那就不要再发了,耐性等,发多了反而会反感,而且离周五还有两天不是...
而且我不清楚你说的Recruiter是 manager还是HR. 如果HR不回你,可以问manager.  一般情况下他们都是比较忙,没办法schedule点好的时间,所以就没回你邮件。
等他们有空了,有时候会直接给你打电话。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

又见紫风铃 发表于 2015-9-24 01:15:42 | 显示全部楼层
签offer应该大多都是电子签的,不需要寄过去

楼主| allenlyn 发表于 2015-9-24 02:54:59 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-9-24 01:15
签offer应该大多都是电子签的,不需要寄过去

好的谢谢!

ssx2014 发表于 2015-9-25 09:58:12 | 显示全部楼层
遇到类似问题。
我是accept offer以后,hr就再也不回我邮件了。。。

楼主| allenlyn 发表于 2015-9-25 10:15:31 | 显示全部楼层
ssx2014 发表于 2015-9-25 09:58
遇到类似问题。
我是accept offer以后,hr就再也不回我邮件了。。。
-google 1point3acres
额。这。。握手哈。那之后HR有再联系你关于入职的东西吗?我现在在想到底该不该accept。如果accept后HR也不出现不就完全不知道该干什么了。