一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 问下大家 在没有车的时候你们怎么参加路考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zsw199132 发表于 2015-9-24 10:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在准备约时间路考,暂时还没买车 所以不知道怎么办,是用朋友的车买个自己的保险 然后去参加路考方便,还是直接租一天的车去参加路考,求大神指导
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-9-24 10:31:31 | 显示全部楼层
看成,在没有车的时候,你们是怎么泡妹子的了。

报个班,里面应该提供这个服务吧。要不考试的地方,也可能提供。

类与对象tju 发表于 2015-9-24 11:33:50 | 显示全部楼层
......zhao jiao lian

楼主| zsw199132 发表于 2015-9-24 11:39:29 | 显示全部楼层

多少钱啊? 他负责开车带你去考试吗

类与对象tju 发表于 2015-9-24 11:50:00 | 显示全部楼层
zsw199132 发表于 2015-9-24 11:39
多少钱啊? 他负责开车带你去考试吗
. visit 1point3acres.com for more.
我找的教练带你去考试,考前带你走一遍路考的路。然后用他车考。150刀

zmhfdu 发表于 2015-9-25 13:50:52 | 显示全部楼层
能借到朋友的车的话可以拿朋友的车。在他的保险policy上加上你作为第二个driver。考试时候带上你和你朋友的保险材料去考。考完以后再把你名字删了就行了。具体细节不同州还有区别,去之前要再确认一下。

formygoal 发表于 2015-9-25 15:44:56 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-9-25 13:50
能借到朋友的车的话可以拿朋友的车。在他的保险policy上加上你作为第二个driver。考试时候带上你和你朋友的 ...

谢谢点拨!

mskidw 发表于 2015-9-25 20:05:09 | 显示全部楼层
要看你所在的地方是哪里,每个地方都可以是不一样的。
我当时找了教练练了两个小时吧,因为每个小时的费用也不便宜,剩下的练习都是朋友教的。到考试那天,朋友把我送去教练的地方,因为也找了教练的公司来考试。而且还要了那公司的车考,那些教练的公司或者学校,一般都有考试的时候用车的服务,就是多交一点钱。
我认为还是用学校的车,毕竟要是把朋友的车弄坏了,伤感情。大家都是父母花钱给自己孩子有好生活的,没有必要让朋友为自己的万一意外埋单。这只是我的做事风格啊,没有别的意思的。

phd2016 发表于 2015-9-26 07:15:56 | 显示全部楼层
有的州的驾校考官可以提供车,加25块。

lillian0 发表于 2015-9-27 02:44:35 | 显示全部楼层
假期同学回国,你去借

fuyanjie123 发表于 2016-1-7 13:26:23 | 显示全部楼层
看看附近的(中国人开的)驾校 一般都会有这种服务 帮你预约考试 出车跟人 你交钱就好了