一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[战T日记] 心塞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
victoriavv 发表于 2015-9-24 13:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天出成绩了,还没有裸考考的高,有点心灰意冷。对着我的小黄人玩偶哭了一上午。想想这半年来什么收获都没有。本来还准备申JHU的,现在对人生进行了彻底的怀疑
kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:37:56 | 显示全部楼层
怎么会呢?准备的点没有找到么?多一点说出来的练习等等。不要一个人自己硬憋吧。申请的话越好的学校t越重要。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 13:45:25 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:37
怎么会呢?准备的点没有找到么?多一点说出来的练习等等。不要一个人自己硬憋吧。申请的话越好的学校t越重 ...

每天都练四个小时。谢谢你

kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:46:45 | 显示全部楼层
victoriavv 发表于 2015-9-24 13:45
每天都练四个小时。谢谢你

英语这个感觉方式挺重要的。如果能有好的老师指导,会轻松很多。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 13:47:19 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:46
英语这个感觉方式挺重要的。如果能有好的老师指导,会轻松很多。

那可能要找外教了

kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:49:21 | 显示全部楼层
victoriavv 发表于 2015-9-24 13:47
那可能要找外教了

这倒不是。其实是对于t的应试有简明易懂的方法。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 13:50:13 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:49
这倒不是。其实是对于t的应试有简明易懂的方法。

能给我讲讲吗

kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:55:00 | 显示全部楼层

我记得像口语学会把核心句记下来。还有阅读要会找到对应句之类的。作文的话也是逻辑结构框架和模版特别重要。都是非常有针对性的。我因为两三年前考的,记不太清具体细节。但是真的是一两个月能有很显著进步的。
我记得我最早只有80+,但是找到方法好好准备,一个月就是100左右了。

加油!来美国的话会知道有很多比这困难得多的需要自己去学习克服。所以就当是自己预先的磨练就好~

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 14:02:49 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:55
我记得像口语学会把核心句记下来。还有阅读要会找到对应句之类的。作文的话也是逻辑结构框架和模版特别重 ...

恩恩,谢谢你,我会好好加油的,之前在美国交流过,也崩溃过。还是想去那读书

kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:05:51 | 显示全部楼层
victoriavv 发表于 2015-9-24 14:02
恩恩,谢谢你,我会好好加油的,之前在美国交流过,也崩溃过。还是想去那读书

在这里读书有好有坏。但贵在自由,都是自己选择的路,只要坚持下去终究是幸福的。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 14:07:00 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:05
在这里读书有好有坏。但贵在自由,都是自己选择的路,只要坚持下去终究是幸福的。

恩恩,最害怕的是终究一场空

lsxzll 发表于 2015-9-24 14:10:54 | 显示全部楼层
你这也叫心塞?高龄奶爸白天上班半夜起来喂奶,刷单次,结果上周末外地(G)木有裸考高!我会跟你说?
我还一般做题一边开心:哇塞,这回应该够用了吧,我都读懂了哎...结果一提交,咔嚓一刀拍的我吐血....
工作多年返回头再做标准化测试的题目有多酸爽你懂? 跟老外开会,邮件这多年,尼玛作文给我个2.5.....我去.....我表达要是那么差,老板早把我开了,但是多年缩写习惯了, 错几个单词词霸改惯了,你现在让我都全拼纯手改,恶心要吐血呀.....

加油吧,怎么可能没收获呢?你只是还没积累到!好好总结总结,没必要哭鼻子,这才都多大事啊,一步步来

kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:10:56 | 显示全部楼层
victoriavv 发表于 2015-9-24 14:07
恩恩,最害怕的是终究一场空

不会的,跟你说说我的经历好了。

我国内本科,因为成绩不理想,3+2来的一没有排名的垃圾学校念。拼命读了一半,自己靠不错的成绩研究生!!!!转学去了ivy。现在不也活的好好的。虽然过程很辛苦,但是真的很有成就感。

kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:12:31 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-9-24 14:10
你这也叫心塞?高龄奶爸白天上班半夜起来喂奶,刷单次,结果上周末外地(G)木有裸考高!我会跟你说?
我 ...

哈哈哈,说的好。祝申请顺利,为人父母也是一件幸福的事儿啊。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 14:15:05 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:10
不会的,跟你说说我的经历好了。

我国内本科,因为成绩不理想,3+2来的一没有排名的垃圾学校念。拼命 ...

像你学习,一起加油。

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 14:17:51 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-9-24 14:10
我 ...

谢谢你,我经常在图书馆看到有人带着小孩来上自习。你们都很厉害,我上半年浑浑噩噩的过来了。加油,我经常看到怀孕的姐姐们还来做实验,挺佩服

lsxzll 发表于 2015-9-24 14:23:11 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 14:12
哈哈哈,说的好。祝申请顺利,为人父母也是一件幸福的事儿啊。

哈哈,多谢。别说顺利,不顺利,不顺利也得申请啊.....路是自己选的,本科头两年光玩了,现在就得还啊, fair enough

lsxzll 发表于 2015-9-24 14:37:28 | 显示全部楼层
victoriavv 发表于 2015-9-24 14:17
谢谢你,我经常在图书馆看到有人带着小孩来上自习。你们都很厉害,我上半年浑浑噩噩的过来了。加油,我经 ...

都是逼的,我本来和老板商量好了,绩效足够好,就找机会转去南卡,走L1B,第二年抽H1B,转绿卡,机票都出了说让我先去看看...(我还抽空报了个匹兹堡的马拉松)然后就是postpone....然后就是我老板转岗了....然后就木有然后了,新上来的美国大姐和我不搭啊,有木有,不然去年孩子就生在那边了, 已经开着皮卡快乐奔驰在大农村一年了好不好
本来努力工作加班赶绩效,就剩下几封邮件的事,然而现在都木有了;我得绕更大一个圈子,还不一定怎样呢!这叫心塞,这叫心塞,这叫心塞....不说三遍我心塞哇~

那你现在应该心情好些了,那么好回去继续努力了, 加油!

楼主| victoriavv 发表于 2015-9-24 14:46:06 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-9-24 14:37
都是逼的,我本来和老板商量好了,绩效足够好,就找机会转去南卡,走L1B,第二年抽H1B,转绿卡,机票都出 ...

每个人都不容易, 笑得越灿烂背后掩盖了更多的悲伤。我这半年一直和导师argu自己的文章,一直压着,结果英语也没考好。不过,我们都要继续加油。

tin567 发表于 2015-9-24 15:23:08 | 显示全部楼层
估计我们是一场的。我也没考好,然而申请在即,时间紧考位又难报,不过看了你楼下那么多正能量回复,觉得生活没那么糟。一起加油吧~