一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] G家过了hc流程请教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allen6432 发表于 2015-9-24 14:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚收到hr通知说hc给的结果是recommend hire. 他说需要等下周三vp签字。然后还说了一堆host match。 我想请问一下地里的大神,是先match team还是先发offer?  我是fresh grad,申请的是fulltime. 然后还有就是被vp reject的概率大吗?很担心被vp 刷了

jeff_xu001 发表于 2015-9-24 16:13:41 | 显示全部楼层
VP reject 的可行性非常小, congrates!

readman 发表于 2015-9-24 21:37:38 | 显示全部楼层
vp 签字就是流程把...恭喜

楼主| allen6432 发表于 2015-9-24 23:42:19 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-9-24 16:13. 1point 3acres 璁哄潧
VP reject 的可行性非常小, congrates!

感谢!

楼主| allen6432 发表于 2015-9-24 23:42:34 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-9-24 21:37. from: 1point3acres.com/bbs
vp 签字就是流程把...恭喜

感谢, 希望最后不要悲剧

daocaorem2 发表于 2015-9-25 00:28:18 | 显示全部楼层
问一下楼主等到结果是多长时间,还有就是recruiter是邮件还是电话通知过了hiring committee?谢谢

楼主| allen6432 发表于 2015-9-25 00:57:56 | 显示全部楼层
daocaorem2 发表于 2015-9-25 00:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
问一下楼主等到结果是多长时间,还有就是recruiter是邮件还是电话通知过了hiring committee?谢谢

我是电话通知的,我是911面的,然后昨天提交的hr,昨天通过的。 一般都是周三hr开会。你可以问问你的recruiter你的事情。 祝好运!!

cathycat 发表于 2015-9-25 01:19:35 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-25 00:57
我是电话通知的,我是911面的,然后昨天提交的hr,昨天通过的。 一般都是周三hr开会。你可以问问你的recru ...

congrats,求问楼主什么时候申请的啊?

楼主| allen6432 发表于 2015-9-25 01:59:08 | 显示全部楼层
cathycat 发表于 2015-9-25 01:19
congrats,求问楼主什么时候申请的啊?

. visit 1point3acres.com for more.谢谢,我是九月1号朋友给我推的。祝你好好运

setest 发表于 2015-9-27 06:49:27 | 显示全部楼层
我觉得你应该是先offer 再match team了。。不然不会到VPreview了。。恭喜楼主呀~~看来面的很好。。。我现在是HC给的结果是让先找team才能offer,,所以正在焦灼的等着。。。诶。。

楼主| allen6432 发表于 2015-9-27 07:17:30 | 显示全部楼层
setest 发表于 2015-9-27 06:49
我觉得你应该是先offer 再match team了。。不然不会到VPreview了。。恭喜楼主呀~~看来面的很好。。。我现在 ...

你应该没有问题。 你什么时候面的呢?

setest 发表于 2015-9-27 07:58:42 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-27 07:17
你应该没有问题。 你什么时候面的呢?

发私信啦

楼主| allen6432 发表于 2015-9-27 09:16:57 | 显示全部楼层
再刷一条评论,不然不能发私信。。。

setest 发表于 2015-9-27 09:42:54 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-27 09:16
再刷一条评论,不然不能发私信。。。

楼主| allen6432 发表于 2015-9-27 09:46:06 | 显示全部楼层
怎么才发了一条又不能发了

楼主| allen6432 发表于 2015-9-27 09:47:23 | 显示全部楼层

哥们,我绝望了。我才发了一条信息,然后又没有积分了。。。

setest 发表于 2015-9-27 09:48:56 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-27 09:47
哥们,我绝望了。我才发了一条信息,然后又没有积分了。。。

那就这说吧。。我差不多一周给HC结果说要match。。然后又等了一周,还没有manager找过我诶。。。怕match不上,或者即使match上了最后还是被干掉了什么的

楼主| allen6432 发表于 2015-9-27 09:51:16 | 显示全部楼层
setest 发表于 2015-9-27 09:48
那就这说吧。。我差不多一周给HC结果说要match。。然后又等了一周,还没有manager找过我诶。。。怕match ...

你是phd吗?我朋友说phd是先match team先

setest 发表于 2015-9-27 09:54:53 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-27 09:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我是MS。。。

setest 发表于 2015-9-27 09:55:18 | 显示全部楼层
allen6432 发表于 2015-9-27 09:51
.1point3acres缃
HR说我是刚过线。。所以要match team。。。