一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 公司实习领导写的推荐信没有公章只有签名可以么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
garnetw 发表于 2015-9-25 11:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,说是公章管的比较严,不一定能帮着盖,但是可以签字。请问一下有哪些学校必须要有公章的么?
 楼主| garnetw 发表于 2015-9-25 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
另外一个问题就是企业内部邮箱收不到外面发的邮件 这种情况下使用个人邮箱是不是可信度太低了……

vida22 发表于 2015-9-25 23:13:06 | 显示全部楼层
No. I don't know any US companies that use stamps... Usually it's on a paper with company letterhead with signature.  (I've been living in the US for 7 years)
For your second question, I think unless you're expecting interactions with the AO, they won't even know whether that email address can receive external emails or not... so I don't think it matters.

(Sorry, can't type Chinese on this computer)

eeriee 发表于 2015-9-26 19:55:24 | 显示全部楼层
vida22 发表于 2015-9-25 23:13
No. I don't know any US companies that use stamps... Usually it's on a paper with company letterhead ...

如果公司不能提供letterhead怎么办...就只有一个签名 行吗

armon 发表于 2015-9-26 23:33:36 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-9-26 19:55
如果公司不能提供letterhead怎么办...就只有一个签名 行吗

可以自己找A4纸把公司logo打印在上面啊

楼主| garnetw 发表于 2015-9-27 14:03:49 | 显示全部楼层
vida22 发表于 2015-9-25 23:13
No. I don't know any US companies that use stamps... Usually it's on a paper with company letterhead ...

哦哦谢谢你的回复!本来是考虑着使用一个公司尾缀的邮箱地址可以增加推荐信的可信度来着…既然如此的话我就不纠结,感谢^ ^

vida22 发表于 2015-9-29 02:56:36 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-9-26 19:55

I mean if it's a smaller company, it's very likely that they don't have letter-headed paper. So I think it's fine. About Armon's reply, I think unless you can make the letterhead logo look very high quality and real, I don't think it's necessary to take the risk..

lotus0421 发表于 2015-9-29 19:34:15 | 显示全部楼层
请问一般情况下,学校会需要实习证明吗?
纸质版寄过去?

glorybridge 发表于 2015-9-30 19:13:24 | 显示全部楼层
armon 发表于 2015-9-26 23:33

打出来跟真正印刷的信纸差距太大了,. From 1point 3acres bbs
只要有签名应该就可以。

楼主| garnetw 发表于 2015-10-2 14:00:12 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-9-29 19:34
请问一般情况下,学校会需要实习证明吗?
纸质版寄过去?

不会要实习证明的……而且现在大部分学校都要求网推

lotus0421 发表于 2015-10-2 16:41:48 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2015-10-2 14:00
不会要实习证明的……而且现在大部分学校都要求网推

那如果也没面试,这些东西就没有证明了?

楼主| garnetw 发表于 2015-10-6 12:16:32 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-10-2 16:41
那如果也没面试,这些东西就没有证明了?

这本身也是一个信任问题吧……各个官网上推荐信也没有要求要开具证明,不过你想开也可以啦. more info on 1point3acres.com

eeriee 发表于 2015-11-13 13:47:56 | 显示全部楼层
armon 发表于 2015-9-26 23:33

这样违法的………