一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 732|回复: 4
收起左侧

[交换J-签证] 有关J-1签证,美国学校那边给的是3年的时间,为什么签证官只给一年最后???急求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
加油宝宝722 发表于 2015-9-25 18:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,请教各位办理J1签证的伙伴们一个问题,美国学校明明给了3年,2019表格上也是3年,但最后签证下来只有一年的时间,请问大家知道该怎么办吗?如果中途不回国,是否即使时间超过一年也可以呢?   谢谢大家的帮助
georgmaster 发表于 2015-9-25 21:53:43 | 显示全部楼层
签证是进出边境用的。在有效期内可以多次进入不需要重新申请。
身分是暂住证,就是你在有效期内可以合法居住,停留。
回复 支持 反对

使用道具 举报

phd2016 发表于 2015-9-26 04:39:04 | 显示全部楼层
签证过期可以在美国停留只要DS2019还有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-9-26 11:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-9-25 21:53
签证是进出边境用的。在有效期内可以多次进入不需要重新申请。
身分是暂住证,就是你在有效期内可以合法居 ...

明白了多谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 加油宝宝722 发表于 2015-9-26 12:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-9-26 04:39-google 1point3acres
签证过期可以在美国停留只要DS2019还有效

太好了,那我放心了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-9 04:21

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表