一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 总分90 S24 申请MS 要不要再战额

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eronka 发表于 2015-9-25 19:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一战 裸考的 暑假耍疯了 R21 L24 S24 W21
感觉阅读作文太低了 但不想再考 了 好麻烦啊 关键好贵的样子
要是我gre去把verbal aw刷高一点能不能证明我阅读 写作是没问题的?!?
底线是top100的学校 梦想是top20 的学校
哎 虽然说着不想考但是

明年肯定还是要去考

好烦

我的钱啊

评分

楼主| eronka 发表于 2015-9-25 19:49:17 | 显示全部楼层
对了 顺便说下考场吧

t是在成都财经大学考的 楼比较老 但设备很新 有休息室 cubicle那种隔的 显示频是Lenovo的好像 那种略微长方形的

gre是在上海交大考的 楼很新 前方没隔的 只有左右有泡沫板 显示屏是dell的 正方形

键盘都是标准的台式机键盘

find_advice 发表于 2015-9-25 19:51:17 | 显示全部楼层
两所学校的申请费而已……为了低托福选了很多保底,最后录取学校再不满意,你觉得哪个亏……

zzj 发表于 2015-9-25 21:28:44 | 显示全部楼层
赶紧再去刷分。。我就是后悔当年心疼这点钱。。。

kaizhoux 发表于 2015-9-26 03:38:46 | 显示全部楼层
对于越好的学校,托福越重要。发完牢骚准备下一场去吧。

sylvesterchan 发表于 2015-9-27 20:59:40 | 显示全部楼层
“明年再考”?那楼主不是16fall的咯?如果是这样的话,妥妥再考呀,裸考听力、口语24说明你水平挺好的,花点考到100分肯定是没啥问题的,考前两周每天花3-4小时左右妥妥上百。如果你按这个分数去申请,你自己都觉得可惜吧!

善良的灰灰 发表于 2015-9-27 21:52:37 | 显示全部楼层
口语挺好的呀,我觉得reading和writing提升起来要比口语容易

楼主| eronka 发表于 2015-10-3 12:05:51 | 显示全部楼层
嗯嗯 谢谢大家!  (本来是乱入的水贴、没想到有这么多朋友关心

我是准备17fall的 看到大家的鼓励我很感动 也准备下一次一定要跟GT分手了 哈哈

也希望大家生活学习顺心^_^