一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] EE看过来!长期提供Cadence内推(CS也可)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kktuzi 发表于 2015-9-26 01:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[]EE硕士+3个月-1年 - Other| 电路/电子/半导体类全职@Cadence其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本人在Cadence工作。长期提供内推。有兴趣者请到http://www.cadence.com/cadence/careers/pages/na.aspx看看,如果有觉得合适的职位,可把修改好的简历和自我介绍以及Job ID发到 llcdns@gmail.com
大概介绍一下我司的职位吧。EE的同学应该都知道我们的EDA软件,我们除了需要很多程序员写软件。也需要很多有EE相关背景的硬件工程师来做AE,PE或是其他E。
R&D:这个基本上就是码农。但是我看普遍要求都是phd。。。实习生中MS还是有的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
AE:application engineer,与人交流能力和相关工业背景(=硬工)是需要的。
PE:product engineer,连接R&D和AE。背景要求跟AE类似。
Design/verification Engineer: 帮助/代替 客户设计或是验证。要求=硬件公司的硬工
IP方面的:我们也有IP design。比如DDR。基本也是硬工. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
PS:
1) 我是用妹子的号发的。我基本上没用过一亩三分地。所以不要给我发站内,我不大会用。不过有比较普遍的问题可以回帖,我尽量回答。
2) 妹子需要申请/找工作,对积分有需求,各位看官如果看着有帮助麻烦多给点积分哈,非常感谢啦!

补充:1) 学硬件的同学,看到application engineer或是customer support application engineer要两眼放光,那就是硬件工作!不要光顾着找什么带design或是verification字眼的职位。另外不要被什么senior XX吓到。如果实力不错也是可以去试试的。
2) 强烈建议根据职位修改一下简历。简历不突出重点我推了效果也不好啊。. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| kktuzi 发表于 2015-9-27 23:54:49 | 显示全部楼层
目前已经推了所有求内推的同学。此贴继续有效。另外,有没有哪位版主加点分呗?

评分

回复 支持 1 反对 0

roger2943 发表于 2015-9-26 05:47:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 roger2943 于 2015-9-26 06:01 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主你好!

前段时间Cadence来我们学校job fair,我投了一个Endicott, NY的职位,到现在杳无音信。当场纸质简历投的,也无法追踪进度……

我可以请你帮忙内推其他职位么?尤其是,我想去CA那边。
ps:尽管现在还在上学,但是有三年的工作经验,辞职跑出来念书的。

楼主| kktuzi 发表于 2015-9-26 11:42:23 | 显示全部楼层
roger2943 发表于 2015-9-26 05:47
楼主你好!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

前段时间Cadence来我们学校job fair,我投了一个Endicott, NY的职位,到现在杳无音信。当场 ...
-google 1point3acres
问题应该不大,实在不行也可以换个邮箱。

wha_tif 发表于 2015-9-28 11:43:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主!邮件已发,麻烦有空帮忙推荐一下!我是zho***@gmail.com那个

gsm107 发表于 2015-9-29 08:51:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 gsm107 于 2015-9-29 08:55 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主请问下我是CS的,找楼主内推还是找你们公司CS的人内推比较好呢,刚刚在cadence上搜了一下,也不知道哪些职位适合new grad申请?非常感谢!

楼主| kktuzi 发表于 2015-9-29 09:03:37 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-9-29 08:51
楼主请问下我是CS的,找楼主内推还是找你们公司CS的人内推比较好呢,刚刚在cadence上搜了一下,也不知道哪 ...

额。。我不知道我推和cs的人推有没有区别,另外ncg的职位你认真看看工作描述应该是能看出来的。

lylchmm 发表于 2015-9-30 01:21:56 | 显示全部楼层
楼主你好,刚刚被cadence的processor verification给据了。我看了下短期cadence没有相关职位。。我要不把简历和成绩单发给你,还有自我介绍发给你。我能否等有好的opening出来再求你内推。。我的简历已经发给你了,楼主请惠存,我的邮箱是chen*******@gmail.com

cbwcs 发表于 2015-10-1 06:04:43 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2015-9-30 01:21
. 1point3acres.com/bbs楼主你好,刚刚被cadence的processor verification给据了。我看了下短期cadence没有相关职位。。我要不把简 ...

想问下楼主,他家这个职位面得难吗?

lylchmm 发表于 2015-10-1 07:26:50 | 显示全部楼层
cbwcs 发表于 2015-10-1 06:04
. From 1point 3acres bbs
我不是楼主。。。对了,楼主在吗?嘿嘿。多谢!

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-2 09:46:10 | 显示全部楼层
cbwcs 发表于 2015-10-1 06:04. From 1point 3acres bbs

这个我也不好说。每个组每个职位要求都不一样。。。

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-2 09:47:20 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2015-10-1 07:26
我不是楼主。。。对了,楼主在吗?嘿嘿。多谢!

我看到了你的邮件了,最近有点忙。我周末才有时间,见谅

lylchmm 发表于 2015-10-2 14:38:19 | 显示全部楼层
kktuzi 发表于 2015-10-2 09:47
我看到了你的邮件了,最近有点忙。我周末才有时间,见谅

没事,楼主,多谢...能帮忙万分感谢..好人..

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-6 10:49:43 | 显示全部楼层
总算抽出时间推了一批,不过简历有点多,不方便一下子全推出去,还没有收到确认邮件的同学不要着急。我明天继续。

评分

dandanwinnie 发表于 2015-10-12 10:36:42 | 显示全部楼层
楼主你好,我是EE硕士,硬件方向的,我看到jop opening里面除了实习基本都要3到5年以上经验,我明年暑假毕业,这些工作可以投么?本人实习并没有很厉害。。。

yy05170 发表于 2015-10-17 06:52:30 | 显示全部楼层
楼主您好,请问下内推能推几个职位呢?

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-19 23:18:54 | 显示全部楼层
dandanwinnie 发表于 2015-10-12 10:36
楼主你好,我是EE硕士,硬件方向的,我看到jop opening里面除了实习基本都要3到5年以上经验,我明年暑假毕 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
五年以上可能还是先别投吧,没事刷一刷,给ncg的还是有的。2年以下的都可以。

评分

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-19 23:19:05 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2015-10-17 06:52
楼主您好,请问下内推能推几个职位呢?
. 1point 3acres 璁哄潧
似乎没有太大限制

楼主| kktuzi 发表于 2015-10-19 23:20:32 | 显示全部楼层
最近又忙傻了,刚刚看了看邮箱,发现不少邮件,我尽量找个时间吧。不好意思各位

评分