一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 申请加拿大CS博士,求推荐学校。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawnc0528 发表于 2015-9-26 03:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国内本科211,非985,软件工程专业。GPA81, 后两年86。 加拿大ECE授课型硕士,GPA 77不到。想申请加拿大的CS的博士,最好是安省的学校。感觉自己的GPA和学术水平不高,请教前辈们推荐学校和申请学校的经验。
find_advice 发表于 2015-9-26 07:49:50 | 显示全部楼层
这问题也太宽泛了吧……要当个有节操的伸手党哦

a27400 发表于 2015-9-26 07:50:38 | 显示全部楼层
"加拿大ECE授课型硕士,GPA 77不到。"是什么意思?

楼主| shawnc0528 发表于 2015-9-26 10:22:22 | 显示全部楼层
a27400 发表于 2015-9-26 07:50
"加拿大ECE授课型硕士,GPA 77不到。"是什么意思?

我在加拿大读的是授课型硕士,电子计算机工程专业。平均分是77分左右。

楼主| shawnc0528 发表于 2015-9-26 10:24:59 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-9-26 07:49. 1point3acres.com/bbs
这问题也太宽泛了吧……要当个有节操的伸手党哦

呵呵,谢谢你的提醒,其实我也不知道该如何提问。想申请CS的博士,担心成绩和学术水平太低没有教授愿意接受我,所以想请大家支招。

wrath000 发表于 2015-10-16 02:33:33 | 显示全部楼层
加国是GPA控 稍微好一点的学校都是卡85 一般的学校也要卡80 除非实在招不满人了。。。

但是由于对中国高校了解不多 一般不会区分 985/211/双非
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦