一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon group interview 09/18/2015 还有这天面试没收到结果的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夹心lee 发表于 2015-9-26 07:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题:lz上周五(09、18)参加了亚麻的群面,看大家都是两三天或者一周收到通知,lz等到现在也没有通知。。。请问还有这天面试的小伙伴么?如果有通知可以跟帖回复一下吗。。。

题目没变,感觉时间都和面经说的一样,大家好好看地里的前辈发的面经就好。如果有通知进展 我会来更新此帖~

补充内容 (2015-9-25 19:13):
贴一个前辈的面经:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 26searchoption%5...

评分

allenlyn 发表于 2015-10-1 11:28:33 | 显示全部楼层
Claire_bi 发表于 2015-10-1 11:18
你好alenlyn, 可以求教一下面经吗?主要考察些什么知识点?我下周过去面试,紧张ING。。 如果愿意,我的 ...

在这里发完后好多人私信我要面经,这里统一回复下几个链接非常详细的描述了group interview.
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 26searchoption%5.... from: 1point3acres.com/bbs

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141484-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

Claire_bi 发表于 2015-10-1 08:43:52 | 显示全部楼层
谢谢贴前辈面经!祝福楼主!

allenlyn 发表于 2015-10-1 09:05:07 | 显示全部楼层
楼主得到回复了吗,我是9月11的group interview, 9月16得到的消息。应该还是比较快的。

楼主| 夹心lee 发表于 2015-10-1 09:17:25 | 显示全部楼层
allenlyn 发表于 2015-9-30 20:05
楼主得到回复了吗,我是9月11的group interview, 9月16得到的消息。应该还是比较快的。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷你收到offer了吗?我一直没消息 。。。

allenlyn 发表于 2015-10-1 09:24:45 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-10-1 09:17
你收到offer了吗?我一直没消息 。。。

恩拿到了,不过recruiter发完offer就从此消失了快2周还没出现。所以我觉得亚麻HR的效率差别极大,你可以一周一催下。

kurtwang 发表于 2015-10-1 09:28:30 | 显示全部楼层
妥妥offer节奏

楼主| 夹心lee 发表于 2015-10-1 09:34:30 | 显示全部楼层

谢谢祝福。。我也希望等来好结果。。。BTW你是poly的吗?

楼主| 夹心lee 发表于 2015-10-1 10:01:53 | 显示全部楼层

噗 我知道你是谁了

kurtwang 发表于 2015-10-1 10:04:47 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-10-1 10:01
噗 我知道你是谁了

哈哈,看这猥琐头像就知道了

Claire_bi 发表于 2015-10-1 11:18:54 | 显示全部楼层
allenlyn 发表于 2015-10-1 09:24
恩拿到了,不过recruiter发完offer就从此消失了快2周还没出现。所以我觉得亚麻HR的效率差别极大,你可以 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好alenlyn, 可以求教一下面经吗?主要考察些什么知识点?我下周过去面试,紧张ING。。 如果愿意,我的邮箱 bixia.claire.si@gmail.com 万分感谢!

trouble246 发表于 2015-10-2 00:24:51 | 显示全部楼层
楼主我们是同一场啊,我也现在都没有消息,你有发邮件给HR么?

楼主| 夹心lee 发表于 2015-10-2 02:26:58 | 显示全部楼层
trouble246 发表于 2015-10-1 11:24
楼主我们是同一场啊,我也现在都没有消息,你有发邮件给HR么?

还没有呢 也不知道该给哪个发。。终于找到一个和我情况一样的了。。。不容易啊

俩王四个二 发表于 2015-10-5 09:36:05 | 显示全部楼层
我也來湊個熱鬧,,,等一週了,沒消息!不是壞事。

楼主| 夹心lee 发表于 2015-10-7 04:19:13 | 显示全部楼层
顶下= = 已经快三周了 还有同样onsite后没下文的小伙伴吗?难道只有我一个被hr忘记了

评分

wbwmartin 发表于 2015-10-10 09:21:10 | 显示全部楼层
还没有消息?= =