一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed online test #4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏末微凉 发表于 2015-9-26 11:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖,如有错请多多包涵
题目是calculating quantiles, 简单的说就是求一个数组的所有quantile,比如2就是求中位数,3就是把数组分成3等分的那两个数的值。
* L* \$ G* t4 A6 S1 v, d+ T6 F数值是用Pair给出的,(value count)值和个数的Pair, 比如(1, 3)表示数组中有3个1. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7 c$ z2 {0 [2 x! H2 {! KPair的顺序不是sorted。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Input:
3      三等分
3      三个Pair,
7 2   数组中有2个7
1 T  v0 i( g1 j6 2   数组中有2个6. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
5 2   数组中有2个5
Output:
感觉我的表述有点烂
我有截图,但是附件太大传不上来,如果有需要的,可以留下邮箱地址,我发过来. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最后如果可以的话,求给点米

评分

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-14 05:23:58 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-11-14 05:17
祝楼主好运!!! . from: 1point3acres.com/bbs
能不能发下截图 jedfeng.career@gmail.com 谢谢

已发~~  ~~~
回复 支持 1 反对 0

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-6 10:17:37 | 显示全部楼层

已发~~~~
回复 支持 1 反对 0

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-9-26 11:36:12 | 显示全部楼层
发完发现居然有乱码我也是醉了=。=  打的时候明明好好的,抱歉,我想表述的是数值由pair 给出,pair的顺序unsorted,就如上面那个例子

ybxsnail 发表于 2015-9-26 12:24:10 | 显示全部楼层
请问楼主投的是new grad职位吗?谢谢

toming90 发表于 2015-9-27 04:41:11 | 显示全部楼层
楼主好人,能否发一下indeed OA 截图, 邮箱: toming90@gmail.com 太感谢了!

LawranceH 发表于 2015-9-27 05:04:00 | 显示全部楼层
楼主,我也做了 这个oa了。。 过了所有example test case。 我是完全按题目的描述来做的。。 但我担心一个问题, 按我们的常识,比如求array[1,2,3,4] 的中位数, 应该是(2+3)/2 =2.5..但题目的描述中完全没提到这一点。。 所以我也没把这个写到代码里面。。 不知道有没有影响。。

831128 发表于 2015-9-27 06:22:06 | 显示全部楼层
楼主好人,能否发一下indeed OA 截图, 邮箱:chen82750092@gmail.com 太感谢了!

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-9-28 00:49:23 | 显示全部楼层
831128 发表于 2015-9-27 06:22
楼主好人,能否发一下indeed OA 截图, 邮箱: 太感谢了!

已经发了~

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-9-29 02:17:59 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-9-26 12:24
请问楼主投的是new grad职位吗?谢谢

我觉得应该是new grad,我其实没什么印象了

Gaaralw 发表于 2015-9-30 01:15:51 | 显示全部楼层
OA今天截止,跪求楼主图片, Gaaralmn@gmail.com

猫头鹰也是猫 发表于 2015-9-30 02:28:41 | 显示全部楼层
我也是这题

djizq2011 发表于 2015-10-2 06:39:13 | 显示全部楼层
楼主青问可以发给我图片吗??? cheerqi199255@gmail.com

紫英 发表于 2015-10-3 05:09:42 | 显示全部楼层
跪求楼主图片 417967363@qq.com

dwl1222 发表于 2015-10-3 05:15:00 | 显示全部楼层

dwl1222 发表于 2015-10-3 05:16:50 | 显示全部楼层

dwl1222 发表于 2015-10-3 05:18:10 | 显示全部楼层
求解图。 dwl1222@gmail.com

Torresli 发表于 2015-10-3 05:33:57 | 显示全部楼层
求资料,woke.ericli@gmail.com 非常感谢!

EverestCamp 发表于 2015-10-3 07:13:08 | 显示全部楼层
求资料 baobaoputao@163.com,    谢谢楼主~

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-10-3 07:51:48 | 显示全部楼层
紫英 发表于 2015-10-3 05:09. visit 1point3acres.com for more.
跪求楼主图片

乐51   已经发了,收到回一个

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-10-3 07:54:02 | 显示全部楼层
EverestCamp 发表于 2015-10-3 07:13
求资料 ,    谢谢楼主~

刚刚发了~~祝好运

djizq2011 发表于 2015-10-3 08:03:30 | 显示全部楼层
楼主 我在想着题目 如果q > n 的时候应该返回什么啊。。。。