一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 今天收 到了Amazon的SE的OA,本人明明投的Hardware 方向,难道真是硬件屌丝没出路了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lylchmm 发表于 2015-9-26 11:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我记得Career fair 跟recruiter讲我是找hardware development的,她说收这方面的简历,没想到今天居然给我一个Amazon software 的OA,难道最近亚麻要扩招了。。本人完全没有刷过题,对于coding也不太有兴趣,cs的课上了几门不过是混学分,有大神指导下嘛。。难道真是硬件要死绝了。。全去做软件了。。,如果可以,有大神给个建议,能短期应付OA的方法。。就是面经方面具体点的。。

评分

楼主| lylchmm 发表于 2016-6-10 23:58:34 | 显示全部楼层
michellelaine 发表于 2016-6-10 23:48
天!!!楼主居然给了如此精准细致的回复!!!感激不尽!!!我们学校EE的除了我还在坚持找本职VLSI方向 ...
-google 1point3acres
给我加大米,
回复 支持 1 反对 0

夹心lee 发表于 2015-9-26 11:54:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。真是给他家跪了
oa1真心简单 debug+logic+一道coding logic就是类似GRE阅读理解以及找字母数字规律的题。。

楼主| lylchmm 发表于 2015-9-26 11:57:15 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-9-26 11:54
oa1真心简单 debug+logic+一道coding logic就是类似GRE阅读理解以及找字母 ...

coding一般是啥题目啊。

annawuyi 发表于 2015-9-26 12:44:40 | 显示全部楼层
是啊,硬件难道一定机会都没有了吗?我也想硬件找找看,找不到再去刷题找软件。

小A要当码农 发表于 2015-9-26 13:46:12 | 显示全部楼层
楼主是找实习吗

儒雅的玉羲 发表于 2015-9-26 13:50:00 | 显示全部楼层
我一个data science的,架构都不会,要我面试cloud associate~

楼主| lylchmm 发表于 2015-9-27 04:48:15 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
full-time job

zhenghao58 发表于 2015-10-3 03:34:47 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-9-26 11:54
oa1真心简单 debug+logic+一道coding logic就是类似GRE阅读理解以及找字母 ...

哈哈哈哈哈哈我也算做过全职OA的人了

夹心lee 发表于 2015-10-3 04:37:51 | 显示全部楼层
zhenghao58 发表于 2015-10-2 14:34
哈哈哈哈哈哈我也算做过全职OA的人了

哈哈哈哈别卖萌

meow6589 发表于 2015-10-3 12:13:42 | 显示全部楼层
Amazon的OA1和OA2地里一抓一大把,差不多把题库都撬出来了,不放心的话做测试之前把题库里的代码都写一遍。
我刚做完OA2还在等消息,据说再往后就是onsite了。。所以楼主努力一把应该有很大可能去onsite碰碰运气的

楼主| lylchmm 发表于 2015-10-3 13:02:23 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-10-3 12:13
Amazon的OA1和OA2地里一抓一大把,差不多把题库都撬出来了,不放心的话做测试之前把题库里的代码都写一遍。 ...

哈哈,玩码农墙角。嘿嘿

字母比较低调 发表于 2015-10-3 14:04:31 | 显示全部楼层
OA都出了什么题啊 算法的吗?

楼主| lylchmm 发表于 2015-10-4 01:11:17 | 显示全部楼层
字母比较低调 发表于 2015-10-3 14:04. 1point3acres.com/bbs
OA都出了什么题啊 算法的吗?

不是很难。。我表示刷题可以解决一切。。

sqszsqsz 发表于 2015-10-4 15:28:24 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2015-10-4 01:11
不是很难。。我表示刷题可以解决一切。。

LZ这次碰上什么题呀?palindrome?

楼主| lylchmm 发表于 2015-10-5 08:48:22 | 显示全部楼层
sqszsqsz 发表于 2015-10-4 15:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
LZ这次碰上什么题呀?palindrome?

two Sum count最后一题。我表示还有别的面试了,估计没啥时间准备OA2

楼主| lylchmm 发表于 2015-10-5 08:48:44 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-10-3 12:13
Amazon的OA1和OA2地里一抓一大把,差不多把题库都撬出来了,不放心的话做测试之前把题库里的代码都写一遍。 ...

OA2题库在哪里,求题库!!!

楼主| lylchmm 发表于 2015-10-9 08:48:45 | 显示全部楼层
感觉个人编程才刚起步。。。果断放弃OA2了。。

meow6589 发表于 2015-10-10 09:40:29 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2015-10-4 19:48
OA2题库在哪里,求题库!!!

地里都有啊。。搜OA2就有

michellelaine 发表于 2016-6-4 00:19:53 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-9-26 12:44
是啊,硬件难道一定机会都没有了吗?我也想硬件找找看,找不到再去刷题找软件。

同是硬件,想问楼主小朋友找到了硬件的工作吗

楼主| lylchmm 发表于 2016-6-4 09:45:36 | 显示全部楼层
michellelaine 发表于 2016-6-4 00:19
同是硬件,想问楼主小朋友找到了硬件的工作吗

找到了,只是感叹cs真是容易找