一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google 先选组 才能offer 求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
setest 发表于 2015-9-26 20:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]Other硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主面了google,然后过了几天,HR发来邮件说明天我要把你送去HC了,并且要我的external references..当时有点纳闷,为什么要在HC的时候要external references。。。HC仿佛不看external reference。。然后第二天打来电话说。。HC审完了,并没有直接offer,但也没有据你,你是属于刚过线(boardline)那种,需要先match team。。然后我就把我放进pool里等了。。。现在过了一周了。。也没有任何消息。。

求问大家,这种情况match team难度有多大,楼主等了一周了没有任何消息,感觉今年都headcount减少,并且楼主属于刚过bar,即使match上了之后最终通过的几率有多大呢?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-9-26 20:39):
补充一下,楼主应该是在过第一个HC之后给的这个结果。。。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-10-1 09:59):
在尝试找组一周后,楼主已被通知跪了。。。说hiring manager们反映不好 情况不乐观 就不move forward了。。诶。。感觉HR过早弃疗了。。看到很多小盆友都至少可以等几周。还是我水平不够吧。。
wenhanz 发表于 2015-9-29 01:00:41 | 显示全部楼层
我的on-site已经半个月了还没有消息,现在不敢给HR发邮件...

楼主| setest 发表于 2015-9-29 03:10:51 | 显示全部楼层
有很多种可能。。可能是你的interview没有交feedback。。也可能是HC hold了 或者人太多了什么的。。不过我周围有人等3周什么的 再等等吧

楼主| setest 发表于 2015-9-29 03:11:02 | 显示全部楼层
有很多种可能。。可能是你的interview没有交feedback。。也可能是HC hold了 或者人太多了什么的。。不过我周围有人等3周什么的 再等等吧

楼主| setest 发表于 2015-10-1 09:58:36 | 显示全部楼层
在尝试找组一周后,楼主已被通知跪了。。。说hiring manager们反映不好 情况不乐观 就不move forward了。。诶。。感觉HR过早弃疗了。。看到很多小盆友都至少可以等几周。还是我水平不够吧。。

yuebanba 发表于 2015-10-10 03:19:06 | 显示全部楼层
什么叫hiring manager反映不好?请问楼主有跟被match和一些组interview吗?还是说不给安排和什么组联系, 就直接说不能move forward了?

storm_hair 发表于 2015-10-10 03:21:21 | 显示全部楼层
介不介意分享一下面试经历

guzi 发表于 2015-10-10 10:35:05 | 显示全部楼层
请问楼主现在工作是做什么的?在G家选的是什么组呢?

又见紫风铃 发表于 2015-10-28 01:00:35 | 显示全部楼层
HR也找我要了external reference,感觉好虚。。

hulahu 发表于 2015-10-29 05:23:11 | 显示全部楼层
怎么会是external reference呢? hr 跟我要了 internal reference. 说borderline feedback 就要interval reference. 我也差不多半个月了, 现在正准备面其他公司, 但仍然希望拿到google 的offer

liuwz 发表于 2015-11-1 10:56:02 | 显示全部楼层
我也是这种情况然后HR说追加两轮test的电面。。楼主有收到HR说换职位的面试吗?

yuebanba 发表于 2015-11-3 03:24:43 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-11-1 10:56
我也是这种情况然后HR说追加两轮test的电面。。楼主有收到HR说换职位的面试吗?

后来通过team match上了组,倒是没有转test

yuebanba 发表于 2015-11-3 03:25:46 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-11-1 10:56

对不起,回复错帖子了。。。请忽略。。。

liuwz 发表于 2015-11-3 09:19:16 | 显示全部楼层
yuebanba 发表于 2015-11-3 03:25
对不起,回复错帖子了。。。请忽略。。。

team match 需要自己做啥吗还是就等着别人给打电话啊?你大概等了多久就team match上了啊?谢谢~

sophialyj 发表于 2015-11-4 06:08:01 | 显示全部楼层
请问楼主知道onsite的feedback是什么吗?

liuwz 发表于 2015-11-4 12:59:46 | 显示全部楼层
sophialyj 发表于 2015-11-4 06:08
请问楼主知道onsite的feedback是什么吗?

feedback好像就是你的interviewers给你打的分,不过我当时问HR他不肯直接告诉分数,只说做得不好不坏,就估计过线边缘,然后就各种等。。。