一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 托福96 S18 会很影响申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
u22222 发表于 2015-9-26 20:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人G156+165+3,托福只有96,GPA85.7/100,二流985数学专业,想申统计的MS或者差点的PHD,
目前迷茫中,求各位前辈指导。。。
victorsterling 发表于 2015-9-26 21:39:32 | 显示全部楼层
好学校可以直接不用考虑了,因为很多都是卡单项或者总分的

davewu 发表于 2015-9-26 23:12:52 | 显示全部楼层
我猜是有影响的。。。做ta对口语有要求吧

sxsx 发表于 2015-9-26 23:25:36 | 显示全部楼层
master影响小,PHD影响大,主要是口语吧,我刚刚口语才上20,还得再试一次,伤不起。

楼主| u22222 发表于 2015-9-26 23:34:02 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-9-26 23:12
我猜是有影响的。。。做ta对口语有要求吧

不考虑TA,只考虑录取的情况呢。。

楼主| u22222 发表于 2015-9-26 23:35:04 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2015-9-26 23:25
master影响小,PHD影响大,主要是口语吧,我刚刚口语才上20,还得再试一次,伤不起。

现在考位已经到11月14了。。如果考不了就这么申请能伸到什么样的学校。。

sxsx 发表于 2015-9-27 00:28:26 | 显示全部楼层
u22222 发表于 2015-9-26 23:35
现在考位已经到11月14了。。如果考不了就这么申请能伸到什么样的学校。。

没有TA就没有奖学金,一般PHD都得做TA,很多时候估计录取委员会会直接把口语不够的扔一边?。。。。
而且,现在统计竞争貌似很激烈,在GPA不算很亮,本科毕业学校不算强势的情况下,PHD不能太乐观吧。。。。
master无所谓了吧,前100总有学校可以保底吧。具体我也不懂,不申master,只是按照本科同学的申请情况大概感觉。(按照排名二十左右某综合类大学,三年前,你这个水平去了UCD,估计现在悬,乔治华盛顿?当年据说乔治华盛顿给我院所有申统计的同学发了AD,最后谁也没去,不知道是真是假)

楼主| u22222 发表于 2015-9-27 10:26:59 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2015-9-27 00:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有TA就没有奖学金,一般PHD都得做TA,很多时候估计录取委员会会直接把口语不够的扔一边?。。。。
而 ...
. 1point3acres.com/bbs
感谢回复,祝好运!

amethlex 发表于 2015-9-29 10:42:04 | 显示全部楼层
还是要看究竟是什么学校了 可以去申一些比较水的项目;我的意思是 很有影响

sihaow 发表于 2015-9-30 08:15:50 | 显示全部楼层
二流985数学指的是复旦南开还是其他学校。如果是后者就算t没问题申phd也困难