一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

微软电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NeverKnow 发表于 2015-9-26 21:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 猎头 - HR筛选 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周M家电面,已跪。

1.为什么微软
2.自己做项目还是合作做项目
3. 跟同事有冲突怎么办
4.设计Tic Tac Toe游戏
5.AI怎么设计比较好,要求AI反应最快,落子最好。

评分

谁的时延 发表于 2015-9-26 22:13:48 | 显示全部楼层
请问AI 这个题目具体是什么意思

楼主| NeverKnow 发表于 2015-9-26 22:34:15 | 显示全部楼层
问题5就是Tic Tac Toe 游戏里的AI该怎么设计最好。要求AI可以在最短时间内,给出当前最优解

SherryShi 发表于 2015-9-29 06:56:26 | 显示全部楼层
楼主是new grad吗?感觉楼主面的问题好难呀,是面的哪个组?

syxgtsyxgt 发表于 2015-9-29 07:18:39 | 显示全部楼层
前三个和你一样=。=后来挂掉了=。=

楼主| NeverKnow 发表于 2015-9-29 07:56:54 | 显示全部楼层
SherryShi 发表于 2015-9-29 06:56
楼主是new grad吗?感觉楼主面的问题好难呀,是面的哪个组?

不是new grad,面的是Azure,电话里边聊的还可以,AI也答出来了。结果只有无语了。

楼主| NeverKnow 发表于 2015-9-29 07:57:06 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-9-29 07:18. more info on 1point3acres.com
前三个和你一样=。=后来挂掉了=。=

pat pat.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

qxr 发表于 2016-2-19 14:15:05 | 显示全部楼层

想问一下楼主是网上海投吗?如果是的话,投完简历,大概等了多久recruiter联系的你呀? 谢谢啦!