一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 问个小白问题存款证明大概什么时候要啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iwfsly 发表于 2015-9-26 22:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看好多攻略说要好早准备好几份.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可我看的几个学校基本都是只要ps, recommendation letter, transcripts什么的
学校没说要递交就不用递交吗?
还是一起递交比较好?
顺便问一下:推荐信和个人材料是不能在一个信封里寄给学校吗?
非常感谢
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
p s忘记说,我知道i20那时候需要存款证明,
我就是想问问之前用不用如果学校没列
U.S.A 发表于 2015-9-26 22:25:49 | 显示全部楼层
同问。至今还没见过在申请的时候就提交财产证明的,一般不都是签证的时候用吗

楼主| iwfsly 发表于 2015-9-27 11:25:45 | 显示全部楼层
不好意思搜了一下实在是众说纷纭
所以希望确定一下

默de途 发表于 2015-9-27 11:36:22 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一般是学校录取你后 当你索要或学校准备发给你I20的时候会要求提供财产证明 证明你能够有钱完成学业
我申请的时候压根没用上财产证明 学校没要求 你也没地方传啊
. 1point3acres.com/bbs

楼主| iwfsly 发表于 2015-9-27 19:17:19 | 显示全部楼层
默de途 发表于 2015-9-27 11:36
一般是学校录取你后 当你索要或学校准备发给你I20的时候会要求提供财产证明 证明你能够有钱完成学业
我申 ...

太感谢了
感觉准备大约10份存款证明
简直就是欢迎银行抢钱
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢啦

默de途 发表于 2015-10-1 02:21:48 | 显示全部楼层
iwfsly 发表于 2015-9-27 19:17
太感谢了
感觉准备大约10份存款证明
简直就是欢迎银行抢钱

为什么要准备这么多………………确定录取后准备那个学校需要的证明不就可以了?