一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 申了16spring的ME,到现在还没有收到查状态的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaoyingpei99 发表于 2015-9-26 22:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.ME@UPITT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有同样申了2016春季的ME项目小伙伴,我现在还没有收到登陆GATs的邮件,也就是UPITTS还没有通知我可以查录取状态,不知道大家都收到了没有,急问!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
苏格 发表于 2015-9-27 03:47:16 | 显示全部楼层
我发过邮件问了小秘 小秘说他们到这月底才会开始审查录取工作 。。。。。

楼主| zhaoyingpei99 发表于 2015-9-27 11:44:18 | 显示全部楼层
苏格 发表于 2015-9-27 03:47
我发过邮件问了小秘 小秘说他们到这月底才会开始审查录取工作 。。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
噢,我之前也问了,他们说的是九月份,所以快十月了,有点急,谢谢!

gin1943 发表于 2015-10-2 08:50:30 | 显示全部楼层
苏格 发表于 2015-9-27 03:47

现在有消息了吗?

sugar1946 发表于 2015-10-2 23:24:11 | 显示全部楼层
还没信 我申的是cs 至今为止状态都是submitted

sugar1946 发表于 2015-10-2 23:24:33 | 显示全部楼层
还没信 我申的是cs 至今为止状态都是submitted

sugar1946 发表于 2015-10-8 11:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
话说我到至今为止还没收到任何邮件 状态一直是submit 不知道是我是不是一个人

gin1943 发表于 2015-10-8 14:33:48 | 显示全部楼层
sugar1946 发表于 2015-10-8 11:32
话说我到至今为止还没收到任何邮件 状态一直是submit 不知道是我是不是一个人

是的,很奇怪,而且小米非常不靠谱,我帮楼主发邮件问过,好多天才回复而且回复的莫名其妙,不过楼主申的ME和你的CS不是同一个department吧,我觉得你们还是再发邮件问问吧。。

苏格 发表于 2015-10-8 23:02:02 | 显示全部楼层
打电话问了CS 他们家从提交申请到得到结果之间是不会有任何状态显示的  就是说你什么都看不到他们直接发结果给你了 只有他们能看见各种状态 而且他们到现在还没有开始review

CS部门小米态度粗鲁恶劣 听起来像典型的白人傻逼 差评

gin1943 发表于 2015-10-8 23:30:04 | 显示全部楼层
苏格 发表于 2015-10-8 23:02
打电话问了CS 他们家从提交申请到得到结果之间是不会有任何状态显示的  就是说你什么都看不到他们直接发结 ...

淡定淡定。。。我在匹村,下次路过他们department的时候我帮你用中文骂他。。。

winlo 发表于 2015-10-15 09:34:35 | 显示全部楼层
楼主可以去查查吧,pittsburgh开始审核,出结果了

楼主| zhaoyingpei99 发表于 2015-10-15 09:54:56 | 显示全部楼层
winlo 发表于 2015-10-15 09:34
楼主可以去查查吧,pittsburgh开始审核,出结果了

恩恩,我拿到AD了!

winlo 发表于 2015-10-15 09:56:34 | 显示全部楼层
zhaoyingpei99 发表于 2015-10-15 09:54
恩恩,我拿到AD了!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恭喜楼长了

sugar1946 发表于 2015-10-15 11:56:04 | 显示全部楼层

怎么查结果? 我申的cs phd项目到现在什么回音都没有

winlo 发表于 2015-10-15 14:00:44 | 显示全部楼层
sugar1946 发表于 2015-10-15 11:56
怎么查结果? 我申的cs phd项目到现在什么回音都没有

这个我不清楚