一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

marketo的OA和伪电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muancy 发表于 2015-9-27 03:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Marketo - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
讲一下marketo的面试,从八月初海投到现在,一波三折,昨天晚上收到了onsite的电话。
海投过了一周左右,收到oa的链接,题目不多说了,地里面油两篇面经已经讲得非常清楚了。
如果有人要friend cycle的代码,我也可以发出来,用union find做的,应该写复杂了。
之后波折的地方来了,在这边也要吐槽下这个公司。
oa一周后收到邮件说安排电面, 时长90分钟,然后就被华丽丽的放了鸽子。
之后在每天坚持不懈的发邮件催之后,终于在三周后有了回信。
说是没空面我了,把要问的问题放到hackerrank上面,对的,又做了90分钟的题。
题目倒是挺简单的
1. reverse integer的变形, 不用考虑overflow 和leading zeros
2. remove duplicate element in linked list,比leetcode上面还要简单,给了head node和要找的target value,只要删除等于target value的节点就行了
3. find longest substring with at most 2 disctinct character
4 和5 是非常相像的两道sql题,. 1point 3acres 璁哄潧
find highest salary for each department,基本上两道题的sql是一样的
做完以后当天晚上收到onsite的电话。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

中间等待的三周里,手滑一不小心又投了他家的senior职位,在前几天也接到了电面,是个director面的。. from: 1point3acres.com/bbs
看了眼我的简历就知道我是来捣乱的,之后让我写了fizzbuzz,问了些数据结构的基本概念,最后问了问concurrency的概念啥的。

就是这样,攒攒rp~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

xiaoniuona 发表于 2015-9-28 06:27:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主!请问楼主是在哪儿海投的?marketo官网吗?是投的具体哪个职位哈

楼主| muancy 发表于 2015-9-28 09:37:10 | 显示全部楼层
xiaoniuona 发表于 2015-9-28 06:27. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主!请问楼主是在哪儿海投的?marketo官网吗?是投的具体哪个职位哈

在indeed上投的software engineer

peach=。= 发表于 2015-10-9 06:06:49 | 显示全部楼层
楼主,请问你有他们家oa的题吗?有的话可以求发一份吗?taotingxue@gmail.com 谢谢楼主!

楼主| muancy 发表于 2015-10-9 09:22:58 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-10-9 06:06
楼主,请问你有他们家oa的题吗?有的话可以求发一份吗? 谢谢楼主!

已发,请查收

303002319 发表于 2015-10-9 10:15:52 | 显示全部楼层
楼主请给我也来一份OA题目吧。我的是  303002319@qq.com
谢谢楼主啦!

peach=。= 发表于 2015-10-9 10:55:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主

sevenwonder 发表于 2015-10-9 11:04:30 | 显示全部楼层

楼主| muancy 发表于 2015-10-9 11:20:43 | 显示全部楼层

已发,请查收~~

kaywsy 发表于 2015-10-9 11:25:49 | 显示全部楼层
求OA题目,谢谢楼主啊~~kaywsy@gmail.com

楼主| muancy 发表于 2015-10-9 11:58:11 | 显示全部楼层
kaywsy 发表于 2015-10-9 11:25
求OA题目,谢谢楼主啊~~

已发送~

303002319 发表于 2015-10-9 13:01:51 | 显示全部楼层
Lz你把我给忘了啊。。。。。303002319@qq.com, 谢谢楼主啦!

楼主| muancy 发表于 2015-10-9 15:34:37 | 显示全部楼层
303002319 发表于 2015-10-9 13:01
Lz你把我给忘了啊。。。。。, 谢谢楼主啦!

已发~~

楼主| muancy 发表于 2015-10-9 15:35:47 | 显示全部楼层

已发~~

303002319 发表于 2015-10-10 01:04:22 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-10-9 15:34. From 1point 3acres bbs
已发~~

非常感谢啊!好人一生平安~

twb331 发表于 2015-10-11 01:54:27 | 显示全部楼层
也求楼主发下OA题目啊~ 多谢多谢!
stevenzhao9035@gmail.com

楼主| muancy 发表于 2015-10-11 03:19:10 | 显示全部楼层
twb331 发表于 2015-10-10 09:54
也求楼主发下OA题目啊~ 多谢多谢!

已发~~

fengwar3 发表于 2015-10-11 06:18:38 | 显示全部楼层
感谢分享面筋!
求发OA
michaelreald@163.com .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢!

楼主| muancy 发表于 2015-10-11 07:53:44 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-10-10 14:18
感谢分享面筋!. from: 1point3acres.com/bbs
求发OA

已发~~

HowToCode 发表于 2015-10-11 10:07:59 | 显示全部楼层
howtocode1122@gmail.com

求楼主发 OA !!! 感谢!