一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完了Amazon OA1 (10.1 due),基本都是地里面经里的题,coding是 longest palindromic substring。
逻辑题有两道不太确定,求大神解答~. 1point 3acres 璁哄潧
1. FU, DW, CX, NR 这题我卡了一会儿,后来选的最后一个,我是这么想的:
FU (6 21)   - 6*3+3=21
DW (4 23)  - 4*5+3=23. from: 1point3acres.com/bbs
CX (3 24)   - 3*7+3=24
NR (14 18) - 14*9+3= 129,129%26=25 != 18
不知道这么做对不对。。
2. PRS, TVX, FIK, LME 这题蒙的最后一个,早知道后面剩那么多时间,就多想一会儿了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
刚刚在逻辑题总结里找到了这个题,但是没有答案。。有人知道该怎么做吗?

其他的依然是方位题,八产品,运费题,招工题,印度radio什么的。
运费题也有个不太确定,感觉应该是选30刀,但是这题两个case选的都是30,所以有点慌。。。. 1point3acres.com/bbs

攒人品,求OA2~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:24:24 | 显示全部楼层
哦我傻了。。第一题那个应该是前面3个加起来都是27。。。

kittycerry 发表于 2015-9-27 23:38:54 | 显示全部楼层
我看不到题目。。。没有权限下载。。楼主能说的详细一些么,谢谢!

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:49:06 | 显示全部楼层
kittycerry 发表于 2015-9-27 23:38
我看不到题目。。。没有权限下载。。楼主能说的详细一些么,谢谢!

啊图片看不到吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
题目的条件是这样的:
1. 分成了两类:region code大于等于10或者小于10
2. must have bought goods worth $500 or more in the previous month.
3. must not have dealership of any other similar company.
4. must not have availed bulk discount before.
5. must have been provided a special discount of 5% or less than that in the previous dealings.6. must have been regularly ordering for more than 3 years.
如果除了(2)其他都满足,region code小于10,10刀would be levied,大于10的话8刀。
如果除了(3)其他都满足,region code小于10,5刀would be levied,大于10的话12刀。
如果不满足2个或以上的条件,需要交30刀。

. From 1point 3acres bbs
然后case是:
这个人的region code是8,has been regularly ordering goods for more than 4 years,上个月买了$150的东西,never been provided with any bulk discount, but has been given a special discount of 2%, has dealership of some other similar company.. visit 1point3acres.com for more.
问需要交多少运费?

kittycerry 发表于 2015-9-27 23:56:53 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊图片看不到吗?

题目的条件是这样的:

好像是偶权限低所以看不到,谢谢楼主!

真不知道现在亚麻竟然还考逻辑题了,我离开market太久了。。。

stellari 发表于 2015-9-27 23:59:05 | 显示全部楼层
应该做的都是对的吧。找不同那个题只有LME不是[A  ceil((A+B)/2)  B]这种形式。运费那题,Emma不满足条件2和3,所以只能按照最后一条来收$30。

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-28 00:02:25 | 显示全部楼层
stellari 发表于 2015-9-27 23:59
应该做的都是对的吧。找不同那个题只有LME不是[A  ceil((A+B)/2)  B]这种形式。运费那题,Emma不满足条件2 ...

哦原来是这么考虑的!谢谢~
主要是那题俩case都交$30,总感觉不太对。。。

stellari 发表于 2015-9-28 00:19:17 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-9-28 00:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哦原来是这么考虑的!谢谢~
主要是那题俩case都交$30,总感觉不太对。。。

我也不确定找不同那题是不是这样,权供参考。没做过Amazon的OA,不太了解他们的逻辑题大概是个怎么样的路数。

jovenmou 发表于 2015-9-28 10:02:59 | 显示全部楼层
跪求楼主, 不知道楼主能发图片给我的邮箱呢? 我积分不够下载不了~
jovenmou@gmail.com

谢谢楼主!!!!!

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-28 12:12:52 | 显示全部楼层
jovenmou 发表于 2015-9-28 10:02
跪求楼主, 不知道楼主能发图片给我的邮箱呢? 我积分不够下载不了~

发给你啦~

jovenmou 发表于 2015-9-28 13:58:13 | 显示全部楼层
收到了~ 谢楼主~~ 我觉得你选的对!

JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:50:40 | 显示全部楼层
楼主。。。我也权限太低,10月2号due OA1,请问能否将图片发到我的邮箱谢谢

JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:51:54 | 显示全部楼层
楼主我也是权限太低看不到图片,请问能否将图片发我邮箱,我10月2号due OA1.
jefferychou919@gmail.com

碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:18:53 | 显示全部楼层
楼主我也是看不到图片, 能不能也发个邮箱,刚收到邮件10月5号due OA1
tang.h.aa.15@gmail.com

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-29 08:48:17 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:51
楼主我也是权限太低看不到图片,请问能否将图片发我邮箱,我10月2号due OA1.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
发给你啦~

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-29 08:48:33 | 显示全部楼层
碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:18
楼主我也是看不到图片, 能不能也发个邮箱,刚收到邮件10月5号due OA1

已经发啦~

碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:51:28 | 显示全部楼层

收到了!!! 楼主简直效率高!!!!!

ayob 发表于 2015-9-29 09:39:37 | 显示全部楼层

楼主我也是权限太低看不到图片,能否将图片发我邮箱,我刚收到OA1.
zhouboya2012@gmail.com

jaccoqiao 发表于 2015-10-2 22:07:30 | 显示全部楼层
楼主我也是权限太低看不到图片,能否将图片发我邮箱,我刚收到OA1.
jaccoqiao@gmail.com

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-10-2 23:51:24 | 显示全部楼层
jaccoqiao 发表于 2015-10-2 22:07. visit 1point3acres.com for more.

发给你了,加油!