當了一年的 Facebook Rotational Software Engineer 心得分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完了Amazon OA1 (10.1 due),基本都是地里面经里的题,coding是 longest palindromic substring。
逻辑题有两道不太确定,求大神解答~
1. FU, DW, CX, NR 这题我卡了一会儿,后来选的最后一个,我是这么想的:
FU (6 21)   - 6*3+3=21. From 1point 3acres bbs
DW (4 23)  - 4*5+3=23
CX (3 24)   - 3*7+3=24
NR (14 18) - 14*9+3= 129,129%26=25 != 18
不知道这么做对不对。。
2. PRS, TVX, FIK, LME 这题蒙的最后一个,早知道后面剩那么多时间,就多想一会儿了

刚刚在逻辑题总结里找到了这个题,但是没有答案。。有人知道该怎么做吗?

其他的依然是方位题,八产品,运费题,招工题,印度radio什么的。
运费题也有个不太确定,感觉应该是选30刀,但是这题两个case选的都是30,所以有点慌。。。
.1point3acres网

攒人品,求OA2~ 来源一亩.三分地论坛.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:24:24 | 显示全部楼层
哦我傻了。。第一题那个应该是前面3个加起来都是27。。。

kittycerry 发表于 2015-9-27 23:38:54 | 显示全部楼层
我看不到题目。。。没有权限下载。。楼主能说的详细一些么,谢谢!

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:49:06 | 显示全部楼层
kittycerry 发表于 2015-9-27 23:38. more info on 1point3acres
我看不到题目。。。没有权限下载。。楼主能说的详细一些么,谢谢!

啊图片看不到吗?
.1point3acres网
题目的条件是这样的:
1. 分成了两类:region code大于等于10或者小于10
2. must have bought goods worth $500 or more in the previous month.. 1point3acres
3. must not have dealership of any other similar company.
4. must not have availed bulk discount before.
5. must have been provided a special discount of 5% or less than that in the previous dealings.6. must have been regularly ordering for more than 3 years.
如果除了(2)其他都满足,region code小于10,10刀would be levied,大于10的话8刀。
如果除了(3)其他都满足,region code小于10,5刀would be levied,大于10的话12刀。. 1point3acres
如果不满足2个或以上的条件,需要交30刀。
. 一亩-三分-地,独家发布

然后case是:.本文原创自1point3acres论坛
这个人的region code是8,has been regularly ordering goods for more than 4 years,上个月买了$150的东西,never been provided with any bulk discount, but has been given a special discount of 2%, has dealership of some other similar company.
问需要交多少运费?

kittycerry 发表于 2015-9-27 23:56:53 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-9-27 23:49.1point3acres网
啊图片看不到吗?. 留学申请论坛-一亩三分地

题目的条件是这样的:

好像是偶权限低所以看不到,谢谢楼主!

真不知道现在亚麻竟然还考逻辑题了,我离开market太久了。。。

stellari 发表于 2015-9-27 23:59:05 | 显示全部楼层
应该做的都是对的吧。找不同那个题只有LME不是[A  ceil((A+B)/2)  B]这种形式。运费那题,Emma不满足条件2和3,所以只能按照最后一条来收$30。

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-28 00:02:25 | 显示全部楼层
stellari 发表于 2015-9-27 23:59.1point3acres网
应该做的都是对的吧。找不同那个题只有LME不是[A  ceil((A+B)/2)  B]这种形式。运费那题,Emma不满足条件2 ...
.本文原创自1point3acres论坛
哦原来是这么考虑的!谢谢~
主要是那题俩case都交$30,总感觉不太对。。。

stellari 发表于 2015-9-28 00:19:17 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-9-28 00:02
哦原来是这么考虑的!谢谢~
主要是那题俩case都交$30,总感觉不太对。。。

我也不确定找不同那题是不是这样,权供参考。没做过Amazon的OA,不太了解他们的逻辑题大概是个怎么样的路数。
Mobile Apps Category (English)728x90

jovenmou 发表于 2015-9-28 10:02:59 | 显示全部楼层
跪求楼主, 不知道楼主能发图片给我的邮箱呢? 我积分不够下载不了~ . 牛人云集,一亩三分地
jovenmou@gmail.com

谢谢楼主!!!!!

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-28 12:12:52 | 显示全部楼层
jovenmou 发表于 2015-9-28 10:02
跪求楼主, 不知道楼主能发图片给我的邮箱呢? 我积分不够下载不了~

发给你啦~

jovenmou 发表于 2015-9-28 13:58:13 | 显示全部楼层
收到了~ 谢楼主~~ 我觉得你选的对!

JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:50:40 | 显示全部楼层
楼主。。。我也权限太低,10月2号due OA1,请问能否将图片发到我的邮箱谢谢

JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:51:54 | 显示全部楼层
楼主我也是权限太低看不到图片,请问能否将图片发我邮箱,我10月2号due OA1.
jefferychou919@gmail.com

碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:18:53 | 显示全部楼层
楼主我也是看不到图片, 能不能也发个邮箱,刚收到邮件10月5号due OA1
tang.h.aa.15@gmail.com

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-29 08:48:17 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-9-29 04:51
楼主我也是权限太低看不到图片,请问能否将图片发我邮箱,我10月2号due OA1.

发给你啦~

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-9-29 08:48:33 | 显示全部楼层
碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:18
楼主我也是看不到图片, 能不能也发个邮箱,刚收到邮件10月5号due OA1

已经发啦~

碧海扬波 发表于 2015-9-29 08:51:28 | 显示全部楼层
璎晓锦云 发表于 2015-9-29 08:48. 1point 3acres 论坛
已经发啦~

收到了!!! 楼主简直效率高!!!!!

ayob 发表于 2015-9-29 09:39:37 | 显示全部楼层
. Waral 博客有更多文章,
楼主我也是权限太低看不到图片,能否将图片发我邮箱,我刚收到OA1.. 1point3acres
zhouboya2012@gmail.com

jaccoqiao 发表于 2015-10-2 22:07:30 | 显示全部楼层
楼主我也是权限太低看不到图片,能否将图片发我邮箱,我刚收到OA1.
jaccoqiao@gmail.com

楼主| 璎晓锦云 发表于 2015-10-2 23:51:24 | 显示全部楼层
jaccoqiao 发表于 2015-10-2 22:07
楼主我也是权限太低看不到图片,能否将图片发我邮箱,我刚收到OA1.

发给你了,加油!