一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 【背单词】求PC端背单词软件推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2015-9-28 02:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,

我尝试过一些在电脑上网页版背单词的应用,都不是太好用。手机端有好用的,但是长期看手机眼睛不舒服。

扇贝:3000的中文解释很混乱。

百词斩:用图片识别单词?很fancy。感觉没用。

拓词:太慢。

所以,求推荐!
LONGYAO 发表于 2015-9-28 08:40:19 | 显示全部楼层
我用的是Supermemo背GRE单词,感觉还不错

lilyya 发表于 2015-9-28 10:48:12 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-9-28 08:40
我用的是Supermemo背GRE单词,感觉还不错

那个supermemo,还不不太会用啊,怎么把excel、转成QA模式,老师失败,最后没用了,请问有什么经验贴么?

LONGYAO 发表于 2015-9-28 10:55:17 | 显示全部楼层
额,别人帮我搞的,我自己也不会

markpen 发表于 2015-9-28 11:09:33 | 显示全部楼层
supermemo啊,真神器
http://forum.chasedream.com/thread-898717-1-1.html
这个帖子里有3000的supermemo课程,和纸质的3000基本一样,还有发音,超棒

lilyya 发表于 2015-9-29 09:28:44 | 显示全部楼层
markpen 发表于 2015-9-28 11:09
supermemo啊,真神器
http://forum.chasedream.com/thread-898717-1-1.html
这个帖子里有3000的supermemo ...

我之前就是看的这个帖子,是软件下的版本不对,今天又下了一个,就好了,太谢谢了!

楼主| 22691482 发表于 2015-9-29 10:35:57 | 显示全部楼层