一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有同学收到zillow 的oa 吗。。求组队一起做

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junjunkate 发表于 2015-9-28 11:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 实习@zillow - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
职位是 software engineering development intern .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
xiangxiang 发表于 2015-9-30 10:06:03 | 显示全部楼层
他家题万年不变的 string to long 和三叉树。。。

楼主| junjunkate 发表于 2015-9-30 21:38:08 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2015-9-30 10:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他家题万年不变的 string to long 和三叉树。。。

因为以前一直没面过他家。。同学能基本描述下题目吗?

xiangxiang 发表于 2015-10-1 01:38:44 | 显示全部楼层
junjunkate 发表于 2015-9-30 21:38
因为以前一直没面过他家。。同学能基本描述下题目吗?

一个就是给你一个string把他转成long型,要求string有问题的时候throw exception。。
第二个就是实现三叉树的插入删除,三叉树类似bst只是除了left,right还多了一个mid指针指向和他值一样的节点

梨雪儿 发表于 2015-10-2 07:51:16 | 显示全部楼层
我收到了full time 的oa,楼主有面经吗?

梨雪儿 发表于 2015-10-2 07:51:24 | 显示全部楼层

xiangxiang 发表于 2015-10-16 09:16:41 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2015-10-2 07:51
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
full time和实习貌似是一样的。。我在上面回过了

justin 发表于 2015-10-16 10:01:38 | 显示全部楼层
我直接被拒了……不过是直接海投的,话说楼上拿到oa的都是找内推的吗?

xiangxiang 发表于 2015-10-16 10:04:08 | 显示全部楼层
justin 发表于 2015-10-16 10:01
我直接被拒了……不过是直接海投的,话说楼上拿到oa的都是找内推的吗?

网投的。没内推

hwberg 发表于 2015-10-17 01:11:24 | 显示全部楼层

网投没找到intern职位啊,请问你是在他们官网上找的吗

xiangxiang 发表于 2015-10-17 02:16:57 | 显示全部楼层
hwberg 发表于 2015-10-17 01:11
网投没找到intern职位啊,请问你是在他们官网上找的吗

额。。我是投的全职,不过我同学上半年找实习的时候就是和我做的一样的oa

小A要当码农 发表于 2015-10-17 02:41:31 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的intern呀?内推还是网投的呀? 谢谢

楼主| junjunkate 发表于 2015-10-19 23:45:56 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-10-17 02:41
楼主什么时候投的intern呀?内推还是网投的呀? 谢谢

九月中旬投的

cherylshang 发表于 2015-10-20 00:21:55 | 显示全部楼层

所以LZ做完收到回信了么

楼主| junjunkate 发表于 2015-10-22 04:44:23 | 显示全部楼层
cherylshang 发表于 2015-10-20 00:21
所以LZ做完收到回信了么

还没。。。我用c++写的。。但据说他家喜欢用java

cherylshang 发表于 2015-10-22 07:55:05 | 显示全部楼层
junjunkate 发表于 2015-10-22 04:44
还没。。。我用c++写的。。但据说他家喜欢用java

是嘛。。。。同用c++写的 哭了TT

宝贝忆彼岸 发表于 2015-10-22 08:21:32 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2015-10-1 01:38
一个就是给你一个string把他转成long型,要求string有问题的时候throw exception。。
第二个就是实现三 ...

请问三叉树的具体是什么样子的?
比如
                          /       |      \
                         3       5       8
是这样子吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果要添加一个4. visit 1point3acres.com for more.
                          /       |      \
                         3       5       8
                            \
是这样吗?

xiangxiang 发表于 2015-10-22 08:25:58 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-10-22 08:21
请问三叉树的具体是什么样子的?. 1point 3acres 璁哄潧
比如

对。就是这样子的

leanlee 发表于 2015-10-22 08:29:01 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2015-10-2 07:51

他家你申请后多久回的你啊?我都内推了半个月了一点消息都没有