一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 我跑了这么远,还是躲不开吵闹的中国邻居

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Augustus 发表于 2015-9-28 13:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼上的本科生天天这么吵,你们妈妈知道吗,哥真tm受不了了,原来以为是老外,感叹老外素质也不行,后来发现是中国本科生。。。。。。。。。同志们都怎么解决的?
kurtwang 发表于 2015-9-29 01:28:29 | 显示全部楼层
睡觉时间吵就911
回复 支持 1 反对 0

mskidw 发表于 2015-9-29 00:14:45 | 显示全部楼层
过了晚上睡觉时间还吵,就报警。

希小腊 发表于 2015-9-29 02:26:11 | 显示全部楼层
我现在住的这个小区基本都是学生,十二点以后任何party或者醉酒吵架总之吵闹的,十分钟之内条子一定到场,瞬间清静,LZ应尽快采用之

kilne 发表于 2015-9-29 07:21:07 | 显示全部楼层
楼主先跟他们直说,屡教不改就911

dwztom 发表于 2015-9-29 08:00:25 | 显示全部楼层
支持楼主,不给这种人得逞的机会

Deelers 发表于 2015-9-29 11:25:59 | 显示全部楼层
中国小本还不好解决?上门警告两下基本就完事了。要是碰到美国人才是真麻烦。

楼主| Augustus 发表于 2015-9-29 13:35:55 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-9-29 02:26
我现在住的这个小区基本都是学生,十二点以后任何party或者醉酒吵架总之吵闹的,十分钟之内条子一定到场, ...
. 1point3acres.com/bbs
警察走了之后他们还是该干嘛干嘛怎么办。。。找office的那群基本没有用。。。

jy_121 发表于 2015-9-29 14:24:53 | 显示全部楼层
lz大神,你暴露了

wrath000 发表于 2015-10-16 21:34:01 | 显示全部楼层
第二天早上早起 低音炮放音乐 吵醒他们